STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Galactic games » Это все цветочки! [Фелуция]


Это все цветочки! [Фелуция]

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Это все цветочки!


http://s5.uploads.ru/t/YP6Cz.jpg


There may be a trouble
There may be pain
But there I am
I am longin' for you
Tell me your wishes
Tell me your dreams
I'll do everything for you
But please don't be aggressive

Дата:

Место:

24.01.20ПБЯ

Где-то на Фелуции

Участники:

Предупреждение:

Таринаэль Нио, Гесиона Отис, Адрия Инара, Вэкс Вейгон, Линтон Кето и другие

спидпостинг уместен//
непредсказуемые повороты, осторожнее

аннотация:

►►► Сумев на балу связаться со старым знакомым, Адрия получила от него не так много, как хотела, однако, он посоветовал ей того, кто может знать больше. Жаль, что тип этот давно отошел от дел и, по слухам, сейчас отдыхает на Фелуции, в уединении. Миссия кажется простой, но не так просто найти на чужой территории одного конкретного ксеноса, и Адрия решает отправиться туда под видом туристической поездки. Разумеется, что одну ее туда никто отпустить не соглашается, и в эту увлекательную поездку с ней отправляется целая компания для прикрытия и помощи: Гесиона и Вэкс, за которым хвостом приставлен и его ученик. Но даже это еще не все. ◄◄◄

0

21

В холле особо ничего не изменилось спустя то время, которое они тут отсутствовали. Никто за ними пристально не наблюдал и слежки вообще заметно не было. только слегка удивленные и весьма привычные для Вэкса взгляды на него. Иногда даже казалось что он привлекал гораздо больше внимания, в том числе и мужского, чем его подставная жена. Инквизитор заполнил перед уходом всех вертящихся в холле лиц и многие из них теперь отсуствовали, а те что были - тут работали. Вероятно для паранойи пока рановато.
Однако, вопреки всему, помимо огромного ощущения жизни на этой планете, которая весьма сильно "проседала" в плоскости Силы в этом плане, Вэкс ощущал весьма сильную ауру темной стороны, которая была вдалеке от города, но постепенно расходилась в стороны, словно стараясь опутать всю планету. Такую ауру не способно испускать ни одно живое существо из тех что было встречено Вэксом и о которых он читал и изучал информацию. Было лишь одно предположение, но оно могло быть бредовым. Так выставлять себя на показ может только безумец или весьма уверенный в своих силах адепт. Это начинало понемногу волновать Вэкса. Таинственные третьи силы вмешивались в его дела, связанные с темной стороной. Это не допустимо. Главное чтоб сюда не примчались джедаи. Несмотря даже на свою слепоту в отношении темных искусств джедаи могли заприметить такой нехилый всплеск активности темной стороны там, где его давно не было.
Когда чувствуешь невероятно мощную ауру тьмы, то ощущаешь холод с ее стороны. Поэтому Вэкс оглянулся и смотрел задумчиво через правое плечо себе за спину, куда-тов  стену. Он смотрел не глазами, вовсе нет. Смотря через Силу инквизитор видел как огромный темный сгусток энергии, словно космическая туманность, витает на поверхности планеты растягивая свои вихрящиеся ответвления в стороны, словно стараясь куда-то дотянутся. Да у нее явно была какая-то цель, ее кто-то направлял для осуществления своих темных желаний. Этот кто-то еще не почувствовал Вэкса благодаря скрывающему амулету, но можно было представить что начнется когда внезапно узнает. Стоит только на мгновение снять амулет с шеи и аура Вэкса станет видна и ощутима.
Вэйгон уже видел на что способна тьма в умелых руках. Как она способна сводить обычных людей с ума и превращать в своих темных марионеток. если вспомнить того несчастного, застрелившегося у всех на глазах, то Вэкс не премянул возможности взглянуть на него через Силу. Он видел как в нем, как паразит сосущий соки, расползались темные сгустки. они свели несчастного с ума, подавили его личность и сделали своей куклой. Пустой куклой с выеденной душой. Кто-то владел им как вещью, заставлял выполнять свою волю, верить в то, что было угодно кому-то и отдать жизнь по сигналу, словно бездумная машина.
А вообще, я бы посмотрела окрестности, может, экскурсии какие интересные, -
Последние слова вернули Вэкса из его мыслей и он вернулся в свою компанию и мыслями и взглядом. В его глазах читался вспыхнувший огонек ярости, которая разгоралась как хорошо растопленный очаг, в который кто-то активно подает воздух, раздувая.
- Дааа... Я бы тоже посмотрел окрестности.- протянул Вэкс не совсем своим обычным голосом. Он был жестче, на несколько тонов ниже. По сути могло показаться словно он и не говорит вовсе, а рычит как черезмерно большой и зубастый хищник.
Вэкс постепенно терял связь с реальностью и осознавал это где-то в затылке, словно нечто пытается отодвинуть его на задний план и позволить только наблюдать за событиями. Не первый раз в жизни Вэйгон испытывал такие ощущения. Будь он неопытным юнцом вроде Линтона, то не смог бы совладать со своей темной стороной. Но все искусство темного адепта зачастую заключалось в том, чтоб искусно направлять свою тьму в нужное русло и твердо стоять "у руля" не давая штурвал в скользкие и холодные щупальца.
Вэкс успел сделать вперед два твердых шага, прежде чем снова взял над собой контроль не дюжим усилием воли заставив тьму работать на него, а не быть ее рабом. Чтоб она слушала его, а не он слушал его. Ярость немного утихла, глаза перестали светится неистовым пламенем .
- Я вижу тут есть бюро.- уже нормальным басовитым голосом сказал Вэкс продолжив свое движение к небольшой стойке с голо-проектором, над которой и на которой была надпись: "Все виды экскурсий". Остальная белиберда не интересовала.
Как только инквизитор оказался у стойки, как голо-проектор заработал и появилась весьма привлекательная твилекка, которая начала предлагать услуги своего бюро и рассказывать как у них классно и здорово. Вэйгон стоял и слушал все что она говорит не шевельнув даже пальцем. Он дождался того момента, когда оператор предложит ему выбрать то, что он хочет. Вэкс очень хотел сказать что его интересуют загородные экскурсии, но держал себя в руках и посмотрел на Адрию, вопросительно изогнув бровь. Все же ей решать что и куда. Свои желания Вэкс оставил на потом, потому что дело важнее в данный момент. От этого многое зависит. Но желание выполнить то, что хочет темная сторона - это как неистовое желание курить. Легкое жжение в груди и желание расчесать ее, разорвать плоть и добраться до внутренних органов. Терпимо. Можно справится.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Galactic games » Это все цветочки! [Фелуция]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC