STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Galactic games » Когда разведка работает на опережение [ Бастион]


Когда разведка работает на опережение [ Бастион]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда разведка работает на опережение


Дата:

Место:

27.10.19 ПБЯ

Бастион, здание Следственного Комитета

Участники:

Предупреждение:

Erran Hash, Darius Morth

18+
(возможно сцены жестокости и кровопролития)

аннотация

►►►Прошло всего лишь 7 дней с момента терракта на Орд-Мантелле. Разведка Империи Бастиона не дремлет, и уже получены первые данные о том, как продвигается расследование инцидента Новой Республикой. Эти сведения столь важны, что Прокуратор, не полагаясь на технические средства связи, отправляет своего адъютанта лично передать данные главе СК - Дариусу Морту.◄◄◄

0

2

Взрыв вызвал знатный переполох. Учитывая сколько важных лиц погибли и получили ранения, Эрран не думал, что волнения улягутся скоро, что делало возможность мира весьма шаткой. Впрочем, Хаш думал, что состояние холодной войны продлилось бы все равно не так уж долго. И непонятно, кому бы эта передышка пошла на пользу больше. Возможно, обе стороны нуждались в ней одинаково.
Он не строил гипотез и предположений о виновниках происшествия. Рано или поздно их нашли бы все равно. А за прошедший краткий срок после назначения, интереса к политике у парня не прибавилось совсем. Но, как никак, он был адъютантом, и передать экстренные разведданные поручили именно ему.  К счастью, Кето был слишком занят все эти дни, и времени на помощника тратить не собирался.
Информация была краткой, размытой и совершенно секретной. Впрочем, все происходящее вполне можно было предсказать, за исключением событий на Дресселе. Но там вмешался просто случай.
Гораздо больше его беспокоила встреча с Дариусом Мортом, раньше Хашу не доводилось лично общаться с Главой Следственного Комитета. Но в любом случае, это случилось бы рано или поздно. Работа есть работа. Хотя к чему приведет его нынешняя должность, Эрран не знал.
Внутрь его пропустили без проблем, но секретарь сказал, что Дариус Морт сейчас в тренировочном зале. Конечно, адъютант может подождать возвращения главы СК в секретарской. Но Эрран отказался, ему ясно дали понять, что информация не может ждать. Мужчина не стал спорить, связался по коммуникатору с кем-то, и лично проводил посетителя в нужное место.
По пути Эрран ещё раз повторил про себя данные, пытаясь одновременно запомнить планировку здания. Он ни разу здесь не был до этого, а просить о помощи первого встречного, случись ему быть без сопровождения, почему-то не возникало особого желания. Но пока что он пользовался удачно подвернувшейся возможностью.
Вскоре она остановились около двери, но та оказалась закрытой. Секретарю не оставалось иного выбора, кроме как связаться с начальником с помощью коммуникатора.
- Господин Дариус, адъютант Прокуратора, Хаш, прислан с Бастиона со срочными разведданными.
В ответ Дариус разрешил адъютанту войти, а секретаря отправил на своё рабочее место.

Отредактировано Erran Hash (10.04.18 09:18)

+1


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Galactic games » Когда разведка работает на опережение [ Бастион]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC