У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.


25.05.2019 - Обновлен дизайн, изменено расположение некоторых разделов для удобства, а так же выставлены все очки Силы и навыков за закрытые эпизоды.
19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.
Galaxy
Tirant
GM


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » memory » Let me see your war face! [10.01.20]


Let me see your war face! [10.01.20]

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Да, каким наслаждением было ощущать то, что бесформенная и склизкая жижа из соплей и денег наконец начинает формироваться во что-то стоящее. Конечно скульптору предстоит трудится над ней, формировать, вырезать и отсекать лишнее, пока не настанет день триумфа. Только тогда Вэкс почувствует свой настоящий триумф созидателя, испытает настоящую гордость, которую испытывает отец при рождении и первых успехах своего сына.
Вэйгон ощутил скопившуюся в Линтоне энергию и то, как она сейчас вырвется наружу, но не стал предпринимать в отношении этого какие-либо действия. Он хотел чтоб это произошло, чтоб младенец сделал свои первые шаги. Пусть и куцые, медленные и неуклюжие, однако первые.
Линтон в одно мгновение буквально взорвался изнутри, выпуская все что у него есть. Согласно законам физики две энергии, обладающие одинаковой полярностью - отталкиваются друг от друга. Почти то же самое случилось и сейчас, когда энергию Линтона вошла в подобный конфликт с энергией Силы Вэкса окружающей его. Это было подобно двум магнитам, которые сблизились, однако соединится так и не смогли из-за одинаковой полярности. Импульс Силы Линтона быстро развеял Силу Вэкса, окружающую его прожаренную тушку, однако и сам развеялся очень быстро. Кето не хватало контроля, чтоб удержать такие объемы достаточно долго.
Волна едва зацепила Вэкса, заставив его только отсутпить на один шаг. Можно было почувствовать как очень плотная воздушная волна надавила равномерно на все тело и принудила инквизитора отступить на шаг, но не далее. Воздействие быстро развеялось.
Вэйгон отвел меч в сторону и выключил его. Сейчас он смотрел на стоящего перед собой Линтона в несколько ином смысле. Теперь он слегка поднялся в его глазах. Теперь он больше не блевотина.
Можно было ощутить рябь темной энергии исходящей от Линтона, которая бушевала в нем питаясь его эмоциями, его возросшей ненавистью. Это выглядело впечатляюще, да вот только энергию надо укрощать в себе, контролировать и не давать развеяться или завладеть собой.
Парень сделал шаг и рухнул на землю, явно потеряв сознание. Вполне ожидаемая реакция на только что произошедшее. Инквизитор даже не шелохнулся в его сторону, а только прошелся до второго тренировочного меча и подобрал его. Нечего разбрасываться техникой в лесу.
Оглядев место происходившей тренировки он пометил про себя что место хорошее и они его пока не разнесли и даже не потрепали. Больше вещей не осталось, которые нужно забрать или "прибрать за собой". Никто ничего не терял, одежда Линтона пусть и изрезанна, но на нем.
Наконец подойдя к парню Вэкс схватил его приблизительно в центре тела за оставшуюся одежду и одной рукой поднял с земли, словно какой-то мешок. Для него паренек был довольно легким и нести его не составило труда таким способом. Вэкс в магазине пакеты тяжелее закупал. Пока они шли до машины руки и ноги Линтона волоклись по земле не оставляя никаких особых следов, но со стороны это наверняка выглядело забавно.
Открыв багажник Вэйгон закинул в него тренировочные мечи и хотел было туда же кинуть и Линтона, но подумал о том что на посту их видели вдвоем выезжающими. Значит и приехать должны вдвоем. Недовольно цыкнув на сложившуюся ситуацию, Вэксу пришлось усадить парня на пассажирское сиденье. На посту будет не видно как он "помят", если не будут выволакивать его из машины. Пошарив в карманах Кето Вэкс нашел его идентификационную карточку и положив ее рядом со своей в карман сам сел на место водителя.
Машина загудела движками и плавно поднялась в воздух. Выехать обратно на трассу не составило труда, ровно как и вернутся в город. Весь путь прошел тихо, без пустой болтовни Линтона. Спокойно.
Проезд через КПП не составил никаких проблем. Карточки обоих не были подвержены сомнению и их никто не задержал для уточнений.
Теперь Вэкс ехал потише, не гнал в городе. Он думал куда ехать и что делать. У него рядом пусть и мелкое, но должностное лицо с причиненными травмами. Если поместить его в лазарет комитета, то неизбежно возникнут вопросы, если отвезти в городскую больницу, то точно хлопот не оберешься. Разбираться с этими последствиями как-то совсем не хотелось. Оставался только один стоящий вариант - своя квартира в которой Вэкс бывал редко. Однако там имелся запас медикаментов и в нее никто носа не сует. Там нечего искать, ведь все важное Вэйгон держит в сейфе на работе. Там надежнее.
До квартиры было рукой подать. естественно выделенная жилплощадь подчеркивала статус жильца и была довольно просторной, с отдельным парковочным местом для машины. Вэкс не привык к роскоши, он ее не воспринимал как что-то необычное или крутое. Наличие ее в своей жизни никак на него не влияло. Припарковав машину на свое месте на верхних уровнях мегабашни Вэкс вытащил Линтона, взвалил на плечо и занес в свою квартиру через отдельный вход. Ничего лучше как грохнуть его животом на диван он не придумал. В аптечке, которой служила армейская специальная коробка, Вэкс достал автоматический шприц-иньектор и капсулу с бактой. Не составило труда вставить одно в другое и вколоть лечебное вещество Линтону. Это позволит ему намного быстрее восстановится. Бакта всегда была лучшим лекарственным веществом чем ушедшее в небытие кольто.
Оставалось дождаться когда парень придет в себя и отвезти его к нему на квартиру. Оставлять его в гостях у себя слишком долго Вэкс не хотел. Нечего ему тут делать.

0

22

эпизод завершен. В ближайшее время будет произведена оценка эффективности для назначения награждений за прохождение.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » memory » Let me see your war face! [10.01.20]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC