В ЧЕСТЬ ВАС
Захотелось кого-то поздравить, посвятить игроку или персонажу (а, может, событию или эпизоду) графику, видео или мелодию? Или у вас возникла стойкая ассоциация, которой не терпится поделиться?
Тогда вам, однозначно, сюда.
Но помним, здесь флуд - только в комментариях, все обсуждения - в разделе флуда
В честь вас
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться108.05.18 16:57
Поделиться518.06.18 17:07
С Днюхой тебя, учитель! Пусть всё по жизни у тебя будет хорошо!
Поделиться710.12.18 11:39
Нам исполнился ровно год.
Год, как мы с вами начали творить свою историю на нашем уютном и почти семейном маленьком проекте. За это время было много сыграно, а накал сюжетных страстей и внезапных поворотов, которые обеспечивали не только ГМ, но и вы, мои дорогие соигроки, достигал такой степени, что приходилось всерьёз хвататься за голову, ища для героев выходы. Я очень рада, что мы с вами имеем это редкое взаимопонимание, позволяющее решать вопросы всем вместе, без скандалов, ссор и хлопанья дверьми, и это лучшее, что случалось со мной в ролевом пространстве: комфорт, дружелюбие, вдохновение.
Вы- мои замечательные и любимые соигроки, в первую очередь, а уже потом я ГМ и техадмин. И тебе, Тирант, я хочу сказать огромное спасибо - хоть ты и ленивая, частенько занятая работой задничка, но ты лучший админ из всех, без короны и понтов.
Я вас всех очень люблю!
П. С. Тетя Адрия обязательно выложит все обещанные подарки, обновления и плюшечки со статьями, как только на днях ей вернут рабочий комп, даже с "процентами". Не ругайтесь, я у вас жопорук))
Поделиться831.12.18 15:46
С наступающим вас Новым Годом, дорогие мои друзья и соигроки!
Это уже второй Новый Год, который мы встречаем вместе, и, я надеюсь, не последний. Хочу пожелать вам всем поменьшк рабочей нагрузки, побольше вдохновения; пусть муза всегда будет вам верной спутницей, а настроение подарит только улыбки и радость, стресс, усталость и огорчения желаю оставить в уходящем году! Уверен, все будет просто отлично, чего всем и желаю по всем фронтам!
С уважением к вам и гордостью за вас, ваш ленивый тюлень глав. админ.