STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Crazy [Коррибан]


Crazy [Коррибан]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CRAZY


http://s7.uploads.ru/t/Sksoj.jpg


Расчехляйте винтовки, насуем ребятушкам плазмы по самое не-балуйся.

Дата:

Место:

16.04.18 ПБЯ

орбита Коррибана, Коррибан

Участники:

Предупреждение:

Вэкс Вейгон и Адрия Инара

21+

аннотация:

►►► Империя Бастиона не афиширует свое владение древней планетой ситхов, но тщательно следит за теми, чья нога туда ступает. Небольшой пост на Коррибане подвергся нападению, и это последнее, что получает патрульный корабль поблизости. Профессор Нейт, проводящая негласный осмотр состояния ценных для Империи руин на планетах-памятниках ситской культуры в этом районе, предполагала неприятности, но никак не спасательные миссии. А Вэкс Вэйгон, отправленный по поручению Главы СК для весьма прагматичной оценки раритетных строений, доступ к которым многие годы был закрыт после падения Палпатина, вообще находил это задание скучным и досадным, справедливо полагая, что "пошли бы они" в глотку с глоточком-другим тихаара. Но внезапная смена курса с Дромунд-Кааса на Коррибан и лично гранд-визирем переданный приказ под соусом вежливой полу-просьбы не оставляет выбора, кроме как нарушить свои прежние планы. Ей придется отложить в сторону голо-камеру, а ему - тихаар  и облачиться для вылазки, суть которой - "имперские граждане должны быть спасены, но, в первую очередь, нарушители должны жестоко быть наказаны".
Но, пока Вэкс облачается в боевую броню, Адрию мучает другой вопрос - кто посмел напасть на имперский пост здесь, в ситховой заднице мира, и зачем ему оставаться на планете, зная, что имперцы так просто такого не спустят? Неужели эти отчаянные головы полны уверенности, что успеют найти здесь нечто такое, что стоит любых жертв? И, хотя ей лично велели ждать на корабле, после спуска на планету, бывшая расхитительница гробниц плюет на этот не озвученный приказ и решает отправиться с группой....
◄◄◄

Отредактировано Adria Inara (29.05.18 18:53)

0

2

Должно быть, на Коррибане в очередной раз разыгралась песчаная буря, потому что нижние слои атмосферы превратились в грязно-серо-коричневые облака, сокращая обзор, и имперский челнок, покачиваясь в движении от столкновения с постоянным противодействием воздушных масс, шел на снижение, как говорится, «по приборам». Адрия, сидя за штурвалом напротив второго пилота, постоянно щурилась, ощущая беспокойство, которое будто клубилось вокруг, обвивая ее, точно воронка смерча. В эпицентре шторма всегда тихо, но никто не говорит о чувстве защищенности, потому что его там нет; в эпицентре всегда меняются приоритеты слишком быстро, чтобы ты успел за ними снова и снова, и потому рука, потянувшись к очередному тумблеру, замерла. Рано, раз-два-три… пора, теперь пора, и палец небрежно осуществляет щелчок.  Видимость еще хуже, вихревые потоки набрасываются на кораблик, как остервеневшие катха, стараясь захватить, одолеть, закрутить в ярости чистой стихии…
- Сейчас нас немного потрясет, мальчики, -  елейным голоском, полным веселья, сообщает пилот по внутренней связи, поскольку дверь, отделяющая пилотскую кабину, герметично закрыта. Подача топлива увеличивается, челнок, сверкнув дюзами, под наклоном входит в очередной поток на приличной скорости, ныряя в просвет меж облаков, и даже успевает, но все равно, трясет так, что, несмотря на все стабилизаторы, вот-вот раскрошит зубы. В такой момент, конечно, сидеть там, пристегнутыми, не очень приятно, но, и Адрия была готова поклясться, пилоту будет потруднее. Попробуйте ловко и быстро управляться с оценкой ситуации, показаниями приборов, переключениями, управлениями, и все это в момент, когда мозг в черепной коробке  будто отплясывает заводной танец, прыгая от стенки к стенке, да еще то вверх, то вниз. Но, когда в таких условиях бываешь регулярно, привыкаешь, да и имперец рядом, кажется, тоже не испытывал проблем, в Академии их и не так гоняют. Последний, лично для нее, тест там, забавы ради, закончился тем, что, вообще-то, многие годы считавшая себя весьма отличным пилотом, Инара шла из симуляционной кабины, нервно дергая левым веком и покачиваясь при ходьбе. Зараза, выйти из Дуги Кесселя с отключенными системами защиты от перегрузок проще, чем там было, тело еще минут пять или даже десять адаптировалось, периодически содрогаясь с ног до головы крупной дрожью. Ну, к ситской матушке эти истребители, подумалось тогда ей, помнится….
Петляя, как вомпа, меж ревуших песчаных туч, челнок пытался добраться до точки посадки, которой являлись координаты небольшого… космопортом это явно не назвать, но узнает это Адрия несколько минут спустя, когда, наконец, после очередной фигуры пилотажа в попытке удрать от бури и прилагающейся к этому болтанке, пройдя фронт и выйдя на его окраины, где, из-за возвышающихся скал, напор стихии не так яростен, нырнув в каньон и следуя по нему уже в намного более спокойной ритме, она увидит впереди руины чего-то, на которые и показывает навигация.
- Ничессе… - возглас, полный скептицизма, и, судя по взгляду офицера рядом, абсолютно разделенный.  То, что она считала космопортом, было небольшой каменной площадкой, частично занесенной песком, посреди развалин какого-то древнего строения, с двух сторон укрытой отвесными стенами скал каньона, с третьей – этими самыми руинами. Посадить челнок, снабженный по последнему слову разработок имперских инженеров, не так трудно, особенно, в относительной тишине и даже покое, ибо стихия сходила с ума где-то сверху, уходя западнее их местоположения, и только изредка плюясь порцией песка.  Но, опустив корабль на посадочные опоры, активировав открытие трапа и гермозатворов, она смотрела на приборную панель со всем возможным неудовольствием: сенсоры показывали поблизости полное отсутствие жизненных форм.  – Не планета, мечта, - сообщив временному напарнику свое мнение, она отстегнула ремни безопасности и встала, позволив завершить процедуры имперцу уже самому. Несмотря на то, что она изучала историю Коррибана, восторженного трепета в ней этот кусок камня не вызывал вообще…. И только вопрос, какого ж рожна понадобилось здесь тем рисковым дебилам, что напали на базу, суетился в сознании.

0

3

Резкая смена курса, резкая смена мыслей и задач. Это держит в напряжении, заставляет потрудится надпочечники и мозжечок, чтоб все как следует обдумать и взбодрится.
Облачится в свою боевую броню, пахнущую свежим консервационным маслом и былыми воспоминаниями о славных деньках - было приятным. Каждая деталь, вроде наплечников, нагрудника или наручей хранила свою историю, полноту которой знал только Вэкс. Он точно знал где и когда была получена зарубка, где когда-то была опалина, что ремонтировалось, что менялось. Отношение Вэйгона к своей броне было особенным. Как к лучшему другу, любимой и хранителю. Не редко она спасала ему жизнь и постоянно была верным товарищем. Ни на кого он так никогда не полагался. Одевать каждую деталь было удовольствием, словно по кусочкам к тебе возвращается могущество, сила, мощь.
Шаттл, в котором происходил спуск в атмосферу, на поверхность планеты древней истории, нельзя было назвать большим. Да, он был не боевым, а десантным с минимум вооружения, но это не объясняло тесноту пассажирского отсека. С ними за компанию был отправлен отряд флотской пехоты. Ничего особенного из себя эти парни не представляли, кроме этих их дурацких полусферных шлемов с защитой затылка в виде довольно широкой бронированной "юбки", которая при повороте головы так и норовила задеть соседа близко стоящего рядом. Стандартное вооружение для боевого отряда: тяжелое, штурмовое, легкое и разносортные гранаты, сканеры ближнего и дальнего радиуса, маяки, и всякие мелочи вроде комлинка и запасных энергоячеек для оружия. В общем эти парни были скорее массовкой , но так подумал бы только дилетант. При правильном управлении, эти пехотинцы могут оказаться весьма живучей и мощной боевой единицей. Обучают их по стандартам, так что у парней есть багаж смертоносных навыков и физической подготовки.
Приближаясь к планете Вэксу не требовалось зрение чтоб чувствовать и видеть ее. Та сильнейшая аура темной стороны, которая до сих пор окутывала ее была видна сразу же, стоило только закрыть глаза. Можно было увидеть как черные и огненно-золотые потоки обвивают планету как нитки - моток бечевки. Чем ближе становилась планета, тем больше нарастало волнение Вэкса. Он ни разу не был на этой планете, а только читал и видел иллюстрации. Он не ожидал оказатся тут и почувствовать все то, что чувствовал сейчас. Вихри истории, тьмы, которая пробиралась в самые закрома души и естества, которая жгучей лаской облизывала каждую эмоцию только обостряя ее, как жгучий перец печет во рту. На мгновение Вэкс сам почувствовал у себя во рту вкус крови сотен тысяч существ. Не важно какого пола, веры или отношения. У всех кровь и кишки одинаковые. Бессчетное количество жизней было отнято тут, замучено, преобразовано и воскрешено. Еще мгновение и тьма, ласкающая его естество и душу приоткрыла завесу истории и показала Вэксу огромного воителя, короля, вооруженного топорами и пышущего яростью. Такого гнева Вэйгон никогда не видел и он, словно бы слился с чувствами это существа и почувствовал этот гнев. Он был настолько велик, что казалось что он затмевает разум инквизитора, начинает его искажать внедряя специфические мысли, показывая сцены того, как это могло бы быть. Того, как Вэкс открывает глаза, челнок трясется, все еще летит, инквизитор отстегивается от кресла, встает во весь свой рост, хватает ближайшего справа солдата за шиворот бронированной перчаткой, хватает левой рукой его голову и одним резким движением отрывает ее. Было показано все, даже те приятные чувства, когда ощущаешь как разрывается мягкая человеческая плоть и в первые мгновения хрустят отрываемые шейные позвонки, как рвется кожа словно мягкий сливочный сыр. От таких видов хочется есть, пить, все вместе. Словно какое-то безумие. За первым идет второй, третий. Каждый умирает по разному. Кто-то лишается руки и забивается ею же, кому-то раздавливают череп мощными руками как столярными тисками, не гнушаясь попробовать плюхнувшую на лицо кровь, облизав губы.
Вэкс резко открыл глаза, роговицы блестели кроваво-красным светом. О да, Вэйгон знал эти игры темной стороны. Она всегда дразнит, всегда манит, зовет. Ее голос слаще любой сладости, ее объятия приятны и отвратительны одновременно, ее вид заставляет дрожать в страхе, а ее дары... слишком хороши чтоб о них говорить. Она всегда зовет. Чертова голодная сука.
- Сэр?- вопросительно смотрел один из парней отряда на Вэкса и на его полу-безумный взгляд, смотрящий куда-то в пустоту. Однако этот вопрос вернул инквизитора к реальности, свет в роговицах потускнел, когда Вэйгон перевел взгляд на бойца и секунду осмысливая его вопрос.
- Какой я тебе "Сэр"? Я сам зарабатываю себе на жизнь, идиот.- сердито проворчал инквизитор отстегиваясь от кресла и выходя из уже посаженного корабля.
Довольно быстро пехотинцы взяли под контроль область вокруг посаженного корабля и шарили ручными сканерами вокруг. Да, они далеко не добивают, но этого и не нужно.
Вэкс оглядел местные достопримечательности, восхищаясь тем упорством, с которым их создавали. Наверняка ручная работа. Множественные обелиски с древними текстами ведущими к пирамиде у которой сел отряд, полузасыпанные и обточенные ветрами каменные ступеньки и мощенные красным песчаником плиты, на которых и стоял корабль со всеми кто был на борту.
- Никаких признаков жизни поблизости.- оповестил Вэкса сержант, который был главным координатором действий пехотинцев.
Вэйгон угрюмо кивнул, осматривая каньон и держа вполне серьезную защиту своего разума от посягательства тьмы. Она чуяла его, она пыталась к нему достучатся, скребла своими когтями по защите и лишь иногда пыталась нашептать ему что-то ласковое и пленительное, чтоб он ее впустил, дал поразвлечься. Не в этот раз, сучка.
По трапу застучала пара легких сапожек. Уже по звуку инквизитор определил примерный вес идущей и даже пол, судя по частоте шагов и их уверенности. У женщин, даже самых боевых, поступь всегда легче мужской. Чтоб убедится в своих догадках Вэкс как-бы невзначай обернулся в сторону Адрии, а затем снова перевел свой взгляд в долину.
- Руины древней академии. Как жаль что все разграбили. А время доделало начатое ворами.- с некоторым даже сожалением подвел черту под всем что видел Вэкс.
- До аварийного маяка несколько часов пути на север. Нужно будет пройти вверх. Возможно через пещеры или готовить скалолазное оборудование?- снова обратился к Вэксу сержант рассматривая спутниковую карту местности и данный орбитального сканирования ландшавта. Видимо было два пути. Пройти через какие-то пещеры или подняться по отвесной скале выше и пройти по плато.
В такую бурю переться по плато - не просто безумие, а идиотизм. Сдует ко всем чертям.
- Пещеры. Выдвигаемся через минуту.- уверенно отдал приказ инквизитор, уперев кулаки в бока.

0

4

По своей бытности в качестве заместителя директора древности, после поездки на ту планетку, где мисс Эдельвейс познакомилась с пареньком, которого совсем недавно (правда, мельком, увидев) и не признала бы в рослом и крайне самоуверенном с виду мужчине из Инквизитория. Навело на их единство только имя – Дариус Морт, уж его то, после тех событий, она навсегда запомнила. Но не о высшем инквизиторе речь…. Основное, что она вывела – пещеры нихрена никогда не безопаснее, а на В10 – смертельнее, чем равнина, но хозяин – барин, ей ли, из любопытства прицепившейся в хвост группы, было спорить с решениями такого солидного мужика, который ее отправит в полет прямо через руины одним движением руки.  Конечно, как преподавателя Академии, которая явно пользуется расположением Прокуратора и, что более важно, гранд-визиря,  не отправит никто, кто не хочет потом лишиться головы и прочих частей тела, зная, кто именно скрывается за маской добродетели и изысканных манер. С ситхами, как известно, шутки плохи, притом настолько, что она сама старалась вести себя тише воды; за этот рывок пробудившегося любопытства исследователя ее тоже никто по голове не погладит, поэтому, доведись ей куда-то слетать спиной вперед, вероятнее всего, сама предпочтет промолчать о инциденте, чтобы потом сберечь свой мозг, который выклюют нотациями.
- Кхм, кхм! – как профессор, поправив опущенные на лицо противопылевые очки с желтоватыми «стеклами», прокашлялась Адрия за спиной громилы, не очень уверенная, что хочет влезать, но особо не видя иного выхода.  – Простите мне мою суетность, господин инк …. – про себя успела мельком подумать, а правильно его так называть? Или следователь?  Не найдя наспех ответа, предпочла просто сразу перейти к сути дела. – Я так полагаю, что карт этих пещер в базе данных Империи нет. – (А в чьей они вообще есть?) – А фон Темной Стороны здесь все еще силен… - (Даже я чувствую всей кожей) -  Стоит ли? – в задумчивости прикусив губу, она широко раскрытыми глазами уставилась на Вейгона, явно говоря своим выражением то, что не произнесла вслух.  Кто нас поведет-то? Ты? А твой встроенный радар не собьется от помех здешней Тьмы?  Остались ли духи на Коррибане, Адрия не знала, она была здесь всего пару –тройку раз, последний с человеком, который надменно считал Коррибан умершим пережитком прошлого, о котором теперь здесь напоминают только руины, да всякие твари, из тех, кто выжил. Аура планеты была ему слаба, или просто меркла в фоне собственной… (не факт, кстати, что ауры. Может, у кое-кого самомнение так подскочило, что ничего, кроме себя, уже не вижу). – Вы поймите правильно, я не то, чтобы против, просто очень не хотелось бы заблудиться. – Брехня собачья. Еще ни разу она не заблудилась нигде, за всю свою жизнь, точно обладая встроенным компасом, но дело-то в другом. Замкнутое пространство, подземелье, мрак, давление местной атмосферы и Тьмы в ней, - идеальное сочетание, чтобы у их группы и мозги тронулись, если кто особо впечатлительный. Ну и, признаться, да, ей самой было не по себе, от воспоминаний не так просто избавиться. От ощущения жестких пальцев, сжимающих её горло, особенно…. Женщина даже невольно, не успев подумать об этом, на одних рефлексах поднесла руку к собственной шее, коснувшись ее подушками пальцев, точно ей ворот одежды вдруг стал тесен.  И даже повернула шею вправо, потом влево, прежде, чем поймала себя на мысли о том, что делает, и прекратила, подивившись про себя, насколько сильно бессознательное.  Зато (нельзя не найти позитивное) она узнала, что у темных стоит бояться не столько их ужасающей мощи, высвобождающейся особенно в момент ярких и бурных эмоций, сколько их навсегда поврежденного Тьмой рассудка. Его логику не просчитать, потому что больному разума не свойственна классическая взаимосвязь выводов и событий, не предугадать, в какой момент какая идея фикс туда придет. И потому на Векса она смотрела и с здоровой толикой опасения сейчас. Настолько здоровенных темных она еще никогда не видела, а в доспехах он и вовсе походил на гору;  такого не завалишь в первую секунду, наверно, ничем, кроме корабельной пушки. Инквизиторы же, хоть и были дисциплинированы куда больше всяких там пророков, на голову, говорят, при этом были сдвинуты еще больше. Впечатление обманчиво – даже если с виду кажутся вполне себе спокойными, второй раз уже на эту ловушку она не купится, дорого стоил первый. Оставалось надеяться, что этот здоровяк первым не впадет в буйство в этих пещерах....

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Crazy [Коррибан]