STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Galactic games » Forever Alone [Дантуин]


Forever Alone [Дантуин]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Forever Alone


http://s7.uploads.ru/t/Tplzx.jpg


I can feel your sorrow

Дата:

Место:

08.09.19 ПБЯ

Дантуин, пещеры на севере

Участники:

Предупреждение:

Adria Inara & Linton Keto & GM

тайны теней в подземном мире многолики

аннотация:

►►► Эти пещеры все обходят стороной уже многие десятилетия. Изредка забредающий скот находит здесь погибель, а тот смельчак, что рискует сунуться в эти места, в царство тени и ужаса, навсегда пропадает. Народ в этих краях встречается теперь уже редко, предпочитая более плодовитые южные земли, и потому проще было забыть о этих пещерах, чем разбираться. В конце концов, каждому миру нужна своя страшная легенда...
Но в этот раз в этих местах исчезает след дочери одного из крупных дантуиновских фермеров, и тот, конечно, против оставлять все как есть, обратившись к службе безопасности. Но Прокуратор считает, что нет нужды тратить время и силы простых работяг, когда можно и миссию устроить, и лишний раз ученицу потренировать на практике. Только в этот раз все не так просто, и кто знает, на самом ли деле Линтон Кето будет возглавлять операцию, или Адрия окажется более приспособленной?
◄◄◄

+1

2

Дантуин. Центральный Космопорт. Челнок завершает посадку в 11.20 по Дантуинскому времени. Погода прекрасная, температура в тени около +20 градусов, солнечно, сухо, легкий восточный ветерок.
Поручением Прокуратора Линтон Кето назначен главным в это небольшой группе, Ромэл Стейт - его подчиненной. В их задачу входит, прибыв в космопорт, найти начальника СБ Дантуина, провести с ним беседу и получить все имеющиеся сведения, далее решить по своему усмотрению.

+1

3

Linton Keto написал(а):

Сам же юноша подошел к одному из охранников, который наверняка по идее подчиняется начальнику службы безопасности, если пророк ничего не путает.
- Здравствуйте. Мне нужно найти вашего начальника службы безопасности. Меня зовут Линтон Кето. Я из Следственного Комитета Бастиона и мне нужно его увидеть, - сказал он и даже показал нужные документы, на всякий случай.

-Здравствуйте. - с откровенной ленцой отозвался охранник, даже не убирая руки с рукояти бластера в кобуре, точно не считая нужным как-то особенно лизоблюдить перед прибывшим. - Ну... Следуйте за мной, - только увидев документы, тот, все еще без особого восторга, но развернулся и неторопливо зашагал в сторону единственного высокого для типовых построек космопорта здания.
   Начальник космопорта, на удачу Линтона, обнаружился идущим к ним навстречу из центральной арки, избавив от плутания по лабиринтам местных строений. Это был настолько типичный с виду староимперский офицер, что сразу бросалось в глаза. Но, за отменной выправкой, четким уверенным шагом и каменным выражением лица, было что-то еще. Какая-то аура окружала едва уловимо этого человека и искажала своим отблеском первое впечатление о нем.
- Добрый день. - после того, как охранник подошел к нему и шепнул что-то, из чего улавливалось явно только "Бастион", "пещера", "комитет", сам первым обратился офицер к Линтону. - Полковник Далон, к вашим услугам. - Вблизи Далон был невысоким (ниже Кето), но широкоплечим и крепко сложенным мужчиной, было видно, как натягивается на плечах и спине до треска ткани его униформа при особенно резком движении корпуса. Вывод напрашивался сам собой для того, кто умел наблюдать. Руки гостю он не подал, но к приветствию добавил дружелюбный кивок. - Чем могу быть полезен, по какой надобности комиссии из Бастиона?

В информатории по сути дела не нашлось почти ничего. Описания Дантуина были и скупые, и красочные, была даже целая научная статья о пещерах, но о конкретной пещере - ничего. Хотя сложно искать конкретную пещеру, если она неизвестна. На севере было несколько подземных образований, целая сеть тоннелей с разными выходами на поверхность, так говорилось в статье. Часть из них исследовали, часть не смогли хотя бы потому, что вся техника отказывалась в них исправно работать. После того, как трое исследователей, решивших продолжить дело своими силами, пропали, исследование было решено прекратить, пометив зону как "особо опасную". Возможно, будь в тех пещерах найден полезный или ценный минерал, все было бы иначе, но там не оказалось ничего, что стало бы ученым и властям достаточно ценным, чтобы они продолжили на свой риск исследования. Это было в 9 ДБЯ правления Палпатина, с тех пор в пещерах того края изредка да пропадали то люди, то скот, но списывалось на нарушение ими же предписаний, тратить деньги и средства никто не хотел. До дня, когда пропала 14-летняя Корин Примтлиф, дочь Ургуда Примтлифа, одного из десяти крупнейших фермеров этих краев.

0

4

На явную лень охранника Линтону было как-то плевать. Не до особых почестей ему, ибо отнимает слишком много времени, да и обстановка не та, где это могло бы ему помочь.
Поэтому Кето молча следовал за охранником, который должен был провести его к своему начальнику. Хорошо хоть, что идти пришлось не так далеко, так как им навстречу вышел невысокий, но очень крепкий мужчина, чья форма отличалась от формы простого охранника, а учитывая, что охранник дальше не шел и что-то там прошептал этому мужчине насчет пещер, Бастиона и комитета (а вот остальное младший помощник заместителя не шибко услышал), то можно сделать вывод, что это их начальник службы безопасности.
Прям мини-версия Вэкса, ей богу, только вот инквизитор не только крепкий, но еще и высокий как столб. И форма как сидела. Интересно, а он нарочно брал размер меньше, чтобы казаться внушительнее, даже если есть риск порвать одежду от обычного напряжения бицепса? Это было бы смешно, только вот пророк не стал смеяться и даже улыбаться не спешил.
И было в этом полковнике что-то очень странное. Пророк ощущал в нём что-то странное. Что-то необычное и это весьма сбивало с толку. Ладно, охранник, который ему шепнул что-то. Обычный такой себе, ничем не выделяющийся, но его начальник... та еще загадка и так просто от этого не отмахнуться. Линтон как пророк не собирался игнорировать неведомое чувство.
Только вот у паренька не было времени разгадывать эти тайны, его ждала работа, которую нужно было выполнить как можно скорее и свалить отсюда. Слишком уж много непонятных вещей с самого начала. Аристократ бы лично остался и попытался выудить какую-нибудь информацию и удовлетворить своё любопытство, однако время поджимает, поэтому приходится сдерживать себя и собирать лишь нужную для поисков информацию. Только вот на заметку этого полковника он взял.
- Здравствуйте, полковник. Меня зовут Линтон Кето - ответил ему пророк, также дружелюбно кивнув. Парень не понял, назвал ли охранник его имя, поэтом на всякий случай юноша решил представиться сам, Мне нужна любая, даже мало-мальски, но полезная информация по этим вашим пещерам на севере, чтобы быть в курсе дела. Начальство послало нас сюда помочь в поисках Корин Примтлифа, дочери Ургуда Примтлифа, - произнес Кето спокойным голосом.
Он и правда надеялся на содействие этого человека. Ведь наверняка и службу безопасности Дантуина тоже заставили искать эту девушку. И они, как местные, все же располагают большей информацией о пещерах, где нужно было искать эту девчонку, а еще о том, какие создания могут там обитать. Потому что вряд ли эти пещеры необитаемые.
Да и в целом может помощь какую существенную могли бы оказать. Все же богатый человек поднял такой шум и это не может остаться незамеченным, раз даже Бастион обо всём узнал.
«Так, а чем Адрия будет заниматься? Кузен говорил, что она очень даже надежный помощник. Хорошо, что вперед решил выйти я, а она может спокойно добыть информацию, я все равно в этом плане профан. Хотя в этом свой минус - мне придется принимать удар на себя в случае чего, но может она сумеет добыть какую-нибудь полезную информацию, на случай, если этот полковник мне ничего не сумеет предоставить или вовсе откажет еще.» - Подумал Кето с некоторым опасением. Все же в данный момент рискует сам аристократ, в то время как подружка кузена действует с тыла. И как бы вроде всё логично, так как тайно добывать информацию пророка не учили и он не сможет сделать ничего такого выдающегося, да только вот все равно что-то было не так. 
Вообще по идее причин у полковника отказать ему в помощи не должно быть, ведь парень и вежливо попросил и тем более он из Следственного Комитета Бастиона. На крайний случай можно было бы упоминать Прокуратора, который является ему родственником, но подобный приём казался пареньку слишком уж смешным. Не прибегать же к имени своего кузена из-за всякой мелочи. Озай вряд ли обрадуется, да и имя себе он так не сделает нормально.
Но все же мало ли что. Нужно быть готовым ко всему.
А еще надо бы подобрать удобное время для медитации. Нужно попробовать прибегнуть к Темной Стороны, а точнее к видениям, как учили в секте. Все же попытка не пытка, как говорится, авось придет нужное видение насчет Корин.

0

5

Гореть тебе, Озай, в синем пламени, мысленно думала женщина, стоя возле терминала, поджав губы и прокручивая между пальцами инфокарту, пока ее помощник, (ахахах, блин, руководитель операции на деле по «бумажке») разговаривал с служащими космопорта, которые, судя по выражению лиц, примерно разделяли ее мнение о происходящем. Надо признать, она никак не могла поверить, что Прокуратор настолько умом тронулся от власти, что всерьез решил назначить мальчишку главой этой операции. По каким, интересно, заслугам? – бродила вторая основная мысль, и поджатые скептически губы вкупе с саркастически изогнутой бровью придавали ее лицу выражение этакой капризной спеси. Но финишом акции стало волеизъявление, мол, Линтон тебя и по Силе подтянет немного, пока я занят. Прям переходящий ученик, ей-боги, она то как-то совсем по другому представляла себе обучение у темных. Там, кошмарики всякие, тренировки до семьдесят седьмого пота, страшные рассказики о прошлом, угрозы подчинения Тьме, ну, пытки, на худой конец. То есть, мазохизм ей, в принципе, был не свойственен, но, в общем-то, понятен хотя бы, а тут – какое-то хрустальное зернышко на кофейном блюдечке. Нет, не поймите неправильно, тренировки с Озаем ей нравились, когда они включали в себя фехтование, меч, разумеется, за угрозой для жизни долгое время заменялся тренировочными приспособлениями, но ей, с ее-то боевой подготовкой, понимание техник давалась относительно легко. С Виджилом было сложнее: одно дело, когда вы оба динамичны, напористы, яростны в бою, этакая трена по атлетике выходит. Нужно крутиться, вертеться, прыгать, скакать как тушканчик, уворачиваться от тех ударов, которые вряд ли можешь отразить, и пытаться в удобные моменты подловить неожиданным финтом наставника. И в те минуты, когда это хотя бы «почти» удается, кайфовать от сладкого привкуса осознания, что не зря все это. Но вот брат его, когда умудрялся выковырять в своем графике окошко, видимо, чтобы не заплесневеть совсем и не прирасти задом к креслу, являясь мастером совершенно иной формы, прям выбешивал на тренировке своей стоической невозмутимостью каменного истукана, который при этом регулярно секунд через двадцать-тридцать от очередной ее атаки умудрялся отправить обратно, шипящую, матерящуюся и потирающую то задницу, то ногу, то руку, ибо тренировочный то тренировочный, но, сссука, жжется, как будто на раскаленный уголек присела. Зато очень способствовало познанию морали Темной Стороны: стоило только представить, что вот так получаешь систематически на протяжении нескольких лет, и быстро вспыхивает яростное желание подняться как можно выше, научиться, просто с мыслью «Погоди, сволочь, я когда-нибудь тебя укатаю». В ее случае, конечно, это когда-нибудь могло разойтись лет на двести, то есть, пока с возлюбленного (только не на тренировке, там бы глаза мои его, тварь не видели) ситха песок не посыпется в прямом смысле, но страсти горделиво пнуть кучку песочка в ней не было, для этого Адрия, пожалуй, была слишком горда и азартна. Интерес был в том, чтобы навалять противнику, пока и он еще молод и силен. Но вот с Силой….
С Силой все было печальнее. Постижение ее философии требовало фактического отречения от всех тех принципов и знаний, что вели ее прежде, и выкинуть более полувека жизни  и опыта, как ненужное, Адрия не могла. Память сковывала чувства, чувства отказывались удалить воспоминания. Она всю свою жизнь верила в богов своей родины, к ним взывала в час нужды, поднимая свой боевой дух их благословением и едва слышным шепотом, Темная Сторона Силы была для нее сродни черным демонам родного пантеона, которых вера призывала остерегаться и не подпускать к себе. Хотя ей было все равно, во что верят прочие, но это оставалось последней  связью сердца с домом, который был утрачен навсегда, и перешагнуть это она не хотела, боясь остаться совсем одна в незнакомом мире, посреди пучины, слишком хорошо помня и то, что история ордена ситхов постоянно доказывала лишь одно: они предают так же легко, как улыбаются в момент выгоды, и там, под коркой разума, сидело это знание ядовитой занозой, мешая и поверить, и шагнуть вперед через порог. Она застряла где-то между, постоянно раскачиваясь, и крайне скептически относилась сейчас к мысли о том, что ондеронский парнишка, кузен Озая, сможет помочь ей решить те проблемы, о которых она никому не говорила, но которые на самом деле являлись препятствием, куда более важным, чем все знания техник Силы на свете.
И все же, интуиция шептала ей, что это дело куда более сложное, чем простая спасательная миссия. Чтобы не ждало их там, это было нечто… важное. Но сейчас, прокручивая в голове вычитанную информацию, все данные, что ей скинул Озай, и те, что удалось раскопать по каналам более закрытым, она смотрела на Линтона, понимая, чего хочет добиться Прокуратор для самого мальчишки. Умения думать на два шага вперед – вот чего он ищет, очевидно, находит, что способности кузена делают его похожим на Ритхилта, только вот алдераанец хитрее, намного хитрее. Ей и самой иногда безумно хотелось залезть в голову визиря, несмотря на понимание, что это невозможно, не говоря о том, что смертельно опасно даже одним лишь замыслом.
- Псс! – когда разговор был окончен, как ей показалось, она жестом подозвала «предводителя» в свою сторону.  – У тебя полномочия лично Прокуратора, - шепнула она, приблизившись, на ухо спутнику. – Больше уверенности, отказать они не имеют права, если… - окинув Линтона взглядом, придержала на языке «не будешь мямлить», - просто не имеют права.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Galactic games » Forever Alone [Дантуин]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC