У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.


17.07.2019 - Обновлены списки эпизодов и добавлены новые акции. 08.07.2019 - В Holonet добавлены статьи по самым известным организациям ДДГ, так же пополнен раздел "Государств", где нас знакомят с Хейпсом и Хаттским Пространством.
25.05.2019 - Обновлен дизайн, изменено расположение некоторых разделов для удобства, а так же выставлены все очки Силы и навыков за закрытые эпизоды.
19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.
Galaxy
Tirant
GM



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » galactic games » Давным-давно. [Внешнее Кольцо]


Давным-давно. [Внешнее Кольцо]

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

"Давным-Давно"
http://i.yapx.ru/B5XU4.gif  http://i.yapx.ru/B5XU1.gif
//Jedisaver & Tirant Ark//

Дата:
//первый год Войны Клонов//
Место:
//Внешние Рубежи//



Война Клоническая началась.
Джедаи изо всех сил несут мир в Галактику, сепаратисты его разрушают, а бизнес надо делать. Вот и Тирант Арк, отправившись по поручению отца на один мало примечательный чем-то, кроме ценной в медицине травы, мирок, совершенно внезапно оказался втянут в разгар местных сражений. На помощь ему совершенно внезапно пришли джедаи, которые оказались там по долгу службы...

0

21

Белые волосы, приподнятые порывом ветра, упали прямо на лицо, и арканианец замешкался, тратя драгоценное время на то, чтобы привести прическу в порядок. В такие минуты его часто посещала мысль о том, по какой своеобразной или нелепой традиции его сородичи предпочитают отращивать длинные волосы и носить их распущенными; возможно, смотрится это действительно стильно и очень помпезно, но для выездов за пределы невозмутимо равнодушной к тревогам мира Аркании эта прическа подходила очень мало.  Но время для того, чтобы предаваться раздумьям на этот счет, не было сейчас вовсе, и мужчина, покосившись на особу рядом, ответил, неоднозначно пожимая плечами.
- Я не предполагал, что мне доведется оказаться в столь вопиюще неприятной ситуации, для которой может оказаться выгодным изучить планы близлежайшей к отелю территории, юная мисс. Поэтому, хоть я и хотел бы обрадовать вас своими однозначными знаниями на этот счет, вынужден признать прискорбное обстоятельство, касательно того, что я понятия не имею. Помню лишь, что примерно где-то там, - он указал рукой в сторону серой дымовой завесы, кое-где прерывающейся проступающими черными силуэтами деревьев, - была еще одна площадка для посадки транспорта. Вряд ли мы отыщем там нечто грузовое, но в нашем-то положении подойдет и что попроще. Идемте. – Впервые за долгое время Тирант ощущал себя неоднозначно. С одной стороны, его приятно возбуждал адреналин в крови, точно снова пришлось вернуться в Орден, но, с другой, хватало причин для страха и опасений, которые не стоило выпячивать наружу перед девушкой из Храма. Но вот чего точно не стоило делать, так это слишком погружаться в созерцание окрестностей и не посмотреть под ноги: целый кусок покрытия вдруг ушел у них буквально из под ног, арканианец едва успел упасть назад, на устойчивую часть площадки, с выражением злости и раздражения на лице глядя на пропасть метров в шесть шириной и тянущуюся почти через всю площадь.
- Вот гадство!

+1

22

- А вдруг кто-то из ваших постояльцев заблудился бы? - удивлённо отозвалась Джедайсейвер, следуя за ним, и едва успела остановиться перед той же пропастью. - Придётся прыгать, - озабоченно произнесла она, оглядывая пропасть. - В принципе, с помощью Силы ничего невозможного, но... я не знаю, смогу ли я утащить вас при этом на руках. Может, вы помните какие-то из прежних уроков?
Она мысленно выругалась, поняв, что сообщила, что знает о его прошлом, но решила не поправляться и не закапывать, стало быть, себя ещё глубже.

+1

23

- Отель не мой.. – с легкой нотой чего-то, похожего на обиду, либо же будто его оскорбили в лучших чувствах этим комментарием, Тирант задумчиво приблизился к краю. Вытянув ногу, осторожно надавил носком на изломанный край, убедившись, что тот довольно стабильный. По крайней мере, сию секунду осыпаться не собирается. И в этот момент оказался застигнут врасплох.
- Что? – льдисто-голубые глаза прищурились, когда он спешно обернулся к джедайке. Но, созерцая её недолгое время, вдруг усмехнулся. – Ни один арканианец не позволит настолько унизить себя, чтобы оказаться на руках… - он хотел сказать «женщины», но усомнился, подходит ли это к молоденькой спутнице. А потом понял, что ни на чьих руках не нашел бы комфорта, и завершил: -… чьих бы то ни было. Я попробую прыгнуть, но – после вас. - Галантность тут могла быть обнаружена совершенно напрасно, поскольку он желал лишь знать наверняка, насколько устойчив тот берег разлома. Нежных чувств к невольной спутнице или потребности в широких жестах в такой напряженной обстановке у него не было, как всегда, арканианец оставался бесстрастен и холоден.

+1

24

- Правильно, меня не жалко, - со смешком отозвалась Джед, не привыкшая воспринимать себя как женщину, которой могли бы делать подобные уступки из галантности, и поэтому понявшая всё более-менее правильно. - Только не забудьте, что я ещё и ваш пилот, не говоря уже о войсках под моим началом. Да пребудет с вами Сила.
Она взяла небольшой разгон и, воззвав к Силе, перепрыгнула на противоположный берег разлома, хотя и почти без запаса, после чего обернулась, готовая при необходимости перехватить спутника телекинезом.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » galactic games » Давным-давно. [Внешнее Кольцо]