У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.


17.07.2019 - Обновлены списки эпизодов и добавлены новые акции. 08.07.2019 - В Holonet добавлены статьи по самым известным организациям ДДГ, так же пополнен раздел "Государств", где нас знакомят с Хейпсом и Хаттским Пространством.
25.05.2019 - Обновлен дизайн, изменено расположение некоторых разделов для удобства, а так же выставлены все очки Силы и навыков за закрытые эпизоды.
19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.
Galaxy
Tirant
GM



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » dreams » Чужая Игра [Supernatural]


Чужая Игра [Supernatural]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"ЧУЖАЯ ИГРА"
http://s7.uploads.ru/t/O6NkV.gif  http://s7.uploads.ru/t/PH29Q.gif
//Dean Winchester (Luke) & Castiel (Tirant) & Veliar (Adria)//

Дата:
//примерно 4ый сезон//
Место:
//небольшой городок на севере США//



Погоня за демоном привела Каса и Дина в небольшой городок на границе с Канадой, в самой настоящей глуши, где все так и дышит безмятежной стариной. Но в городе творится такое, что, случайно оставшись на ночь, наши герои просыпаются, ощущая себя так, словно их сердца внезапно воспылали неописуемой любовной мукой ко всему вокруг. Только вот Купидона поблизости не наблюдается, зато внезапно наблюдается старая знакомая, в духе которой подобные игры, - Велиар.

А теперь немного истины....

Морриган живет на земле уже много лет, так много, что обычному человеку и не снится, но она не вампир и не демон, она – суккуб. Своенравное и амбициозное существо, питающееся эмоциями страсти и похоти, держало в страхе целые деревни, пока Святая Инквизиция не положила этому конец. Но ничто не вечно, и в один прекрасный день одна молодая ведьма, лелея свое разбитое сердце изменой возлюбленного, наткнулась на склеп Морриган. Впитав часть витающих в воздухе эмоций, суккуб смогла установить с девушкой контакт ментального плана, пообещав той вечную любовь ее возлюбленного взамен на освобождение. Сильны чары, и много требуется энергии, но, зная заклинание, не трудно ввергнуть город в медленно нарастающий хаос похоти и одержимости страстью, направляя всю эту энергию на восполнение сил Морриган и разрушение сдерживающих ее чар.
Как раз в это время в город попадают Дин и Кас, преследуя одного злонравного демона. Однако, настигнув мерзавца, остаются на ночь в местном мотеле, а утром, проснувшись, оказываются попавшими под чары. Все бы ничего, но не все демоны относятся к подобного рода самостоятельности в такое сложное время, и Велиар, покровитель похоти и лжи, оказывается уведомлена о том, что нечто возмутительное происходит  в ее владениях среди смертных, да только души в Ад не идут, кто-то просто медленно и непрерывно тянет из людей их эмоции, а с ними и силы. Чем дольше человек пребывает под действием опьяняющих чар, тем слабее и слабее становится и физически. И город, превратившись в царство Содома и Гоморы, угрожает в одночасье превратиться в город-призрак.
Казалось бы, на этом все. Что может молодая ведьма против демонического герцога? Может, если Морриган предупредит ее об опасности, и ведьма позаботится найти способ оградить город так, что, по мере приближения к ее обители и тайнику Морриган, который и есть эпицентр творящегося заклятия, герцог тоже потеряет большую часть своих сил, столкнувшись с святынями и тайнами Инквизиции.

+1

2

Тихим перезвоном капли падали на мраморную плитку, рождая нежную симфонию, которая, дополняясь оркестром из шепота листьев и подпеванием ветра, успокаивала мир вокруг, и одинокий мужчина в бежевом плаще, стоящий на асфальтовой дорожке центрального кладбища, с непроницаемым лицом смотрел на надгробия. Небесные слезы вымочили его густые черные волосы, и с прядями, что сами, точно вода, стекли по лбу и вискам, прилипнув к коже, вид этого посетителя можно было бы назвать диким, если бы не странное чувство, которое рождалось, достаточно было взглянуть в яркие, до болезненной пронзительности, голубые глаза. Сосуд, который стал прибежищем Кастиэля на этой земле, был весьма привлекательным и очень набожным при этом человеком, и ангелу в нем находиться было вполне по нраву; но здесь, в обители боли и памяти, глядя на ровные ряды памятников, воин господень думал совсем о другом. Ангелы уходят в небытие, с каждым днем все больше, ибо крепнут силы темные, лезут изо всех шлей обезумевшая фанатики своего Сатаны, не жалея и не осторожничая, и медленно разворачивается истинный Ад на земле, что скоро покроется пеплом и кровью. Каждый день Кастиэль лишался кого-то из своих солдат и равных себе по званию, и даже среди тех, кто парил выше, шли потери, и не ведает человечество, как близок Апокалипсис, возводя памятники материальные своей гордыне и тщеславию.
Странный звук из кармана плаща так пронзительно врезался в окружающую тишину, что ангел вздрогнул всем человеческим телом. Минус пребывания во плоти смертной, что, постепенно, рефлексы, инстинкты и привычки сосуда начинают вторгаться в бесстрастный мир высокодуховного создания Господа, и оттого всплеск адреналина вынудил воина нервно дернуться там, где сам ангел остался недвижим. Засунув руку в карман, Кастиэль извлек простенький мобильный, странную коробочку, которую смертные использовали, чтобы разговаривать друг с другом, когда были далеко. Или же близко, но испытывали непреодолимую леность по части дойти лично; звонил Дин Винчестер, будущий сосуд великого Михаила, и тонкая струна зазвенела, вынуждая ангела испытать легкий прилив беспокойства, не случилось ли беды. Оба брата обладали удивительным даром находить неприятности на свои светлые головы, и подчас сам воин ощущал себя истинно нянькой над детьми несмышлеными, влезая в очередную яростную заварушку, дабы вытащить из нее живыми двух Винчестеров. С течением времени, Дин отчетливо испытывать начал большую привязанность, и холодным аналитическим умом своим, лишенным страстей и эмоциональных смятений, ангел предположил, что причина в том, как сильно своей манерой общения, в ореоле сдержанности и холодности в выражении чувств, может напоминать старшему из братьев их отца. Любовь к родителям – светлое чувство, полезное всякому благонравному существу, и потому Кастиэль не противился, стараясь с состраданием относиться к сиротам, на чьи плечи сейчас опускалась судьба всего мира.
Задумавшись, он упустил момент нажать на нужную кнопку, и экран, высветив пропущенный номер, потух. Ангел, испустив легкий вздох, поднял голову, чувствуя, как замолотили по лицу тяжелые капли, но прежней гармонии уже не было, тяжелые думы на счет того, что могло понадобиться Дину, пожирали всю усладу тишиной. Слегка разведя руки в стороны, как будто распинаемый на кресте, Кастиэль взмахнул незримыми, развернувшимися за спиной крыльями, и в мгновение ока исчез, оставив дорожку такой же пустой и безжизненной, какой она была в царстве тлена до его появления.
- Дин. – ангел возник прямо за спиной задремавшего Винчестера, возложив тому на плечо свою ладонь.  Жест, вполне естественный среди его сородичей, хотя смертные умудрялись в этом увидеть все, что угодно, смущая пороками свой и чужой разум. – Случилось что? – несмотря на заинтересованность, голос прибывшего брюнета был ровен и лишен эмоций.

+1


Вы здесь » STAR WARS. Падение » dreams » Чужая Игра [Supernatural]