У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.


17.07.2019 - Обновлены списки эпизодов и добавлены новые акции. 08.07.2019 - В Holonet добавлены статьи по самым известным организациям ДДГ, так же пополнен раздел "Государств", где нас знакомят с Хейпсом и Хаттским Пространством.
25.05.2019 - Обновлен дизайн, изменено расположение некоторых разделов для удобства, а так же выставлены все очки Силы и навыков за закрытые эпизоды.
19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.
Galaxy
Tirant
GM



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » holonews » По ниточке [Тарис; 10.02.20 ПБЯ]


По ниточке [Тарис; 10.02.20 ПБЯ]

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

"ПО НИТОЧКЕ"
http://i.yapx.ru/B5XU4.gif  http://i.yapx.ru/B5XU1.gif
//Jedisaver & Markal Stane & Jaden Korr//

Дата:
//10.02.20ПБЯ//
Место:
//Тарис//



Пока мастер Скайуокер отбыл на Нар-Шаддаа со своим другом, следователь, ведущий дело Орд-Мантелла, запросил Джедисейвер о помощи по ниточке, что выползла в сторону Тариса. Ниточка пустяковая, возможно, но есть вероятность выхода на свидетеля, у которого есть информация, которая станет еще одним фрагментом мозаики. Вот только Тарис давно не часть Республики, мир дельцов и бизнесменов, в котором чужаков не любят. Однако, джедаев уважают даже там, вдруг это поможет?
Джейден Корр, устав от безделья, вызывается сопроводить мастера, но внезапно оказывается, что юный падаван Штейн слишком полон решимости отправиться с ними. Казалось бы, дело несложное, им разминка, падавану - урок. Но все, как всегда, стоило прибыть на планету, пошло не так, и началось первое утро после прибытия с того, что куда-то пропал сам Корр, не оставив никаких зацепок.

0

21

Извинение мастера приятно удивило Маркала. Может она в действительности и не признает свою неправоту, но все же конфликт она не начинает и не пытается что-то раздуть из холодности самого Стейна, а за одно это уже можно ставить ей мысленный плюсик.
И в тоже время юноше было дико стыдно в какой-то степени. Ведь Джедайсейвер не была прям виновата в его сердитости, просто попалась под горячую руку со своими типа "понтами", но и то это не прям критично, чтобы как-то особо реагировать в серьёзном ключе.
- Ничего страшного, мастер. А так на самом деле меня беспокоит много чего. Может это и мой бред, но я просто опасаюсь за жизнь Джейдена. И версия про магазин уж точно не особо подходит, его не было практически весь день. Утром он не приходил. Может он и нашел зацепку, только наверняка что-то случилось, ведь он мог с нами связаться по комплику или элементарно придти в гостиницу, пусть даже посреди ночи, дернуть нас обоих и мы бы втроем пошли. Мы же условились встретиться и он мог понять, что если что мы будем волноваться. Ну, просто не верю я, что он мог как-то по мелочи пропасть и даже нас не предупредить как-то, - объяснил Маркал свои подозрения.
На самом деле он еще и сильно боялся.
Боялся, что не сможет спасти, помочь. Как тогда, на Тайфоне, когда напали темные пророки. Многие его товарищи погибли, сам он тоже едва не погиб и если бы не магистр Скайуокер, то скорее всего он был бы мёртв.
Если бы у него было больше боевых навыков, если бы он тогда обладал огромной силой, то смог бы хоть кого-то спасти, а в итоге его самого пришлось спасать.
Это гнетет даже спустя пять лет.
- Понимаю опять же, что это может звучать бредово, но я ничего не могу поделать с этим, просто беспокоюсь. Пусть я и маленький, но это не дает мне повода бросать старшего товарища в беде и отсиживаться в безопасном месте, - последнее предложение он сказал достаточно решительным тоном.
Да, это может звучать как пустая бравада, похвальба с целью хвастаться своей якобы смелостью, но ведь в его случае в какой-то степени можно считать, что его слова не пустая болтовня.
Маркал активно пытался помогать тем, кому мог помочь. Где-то успешно, где-то не очень из-за недостатка опыта и нужных навыков, но он хотя бы пытался, старался.
Стейн прислушивался к собственным чувствам.
Ему необходимо было почувствовать хотя бы отголосок Джейдена и в принципе у него получалось.
Но только именно отголосок он и чувствовал, слабый, но падаван все равно шел на него.
Он вышел на какой-то темный переулок. Вроде тут Корр был. Вроде тут он что-то чувствует. Жаль у него нет каких-то поисковых способностей, которые помогли узнать всё, что нужно, приходится полагаться конкретно на само чувство, на способность чувствовать чужую Силу и таким макаром искать рыцаря, который пропал.
- Вроде что-то здесь я чувствую, но опять же я ничего не понимаю. Как бы я ощущаю его, но в тоже время ощущаю как-то не очень сильно, словно тихое эхо или что-то в этом роде, я не знаю как грамотно описать, - сказал он Джейдасейвер.
Молодому джедаю только и оставалось продолжать поиски и пытаться отыскать Джейдена.
Сила пронизывает практически всё на этой планете, ведь здесь полно живых. Сила ведь связана с каждым живым существом. С людьми и прочими разумными расами, даже с животными и растениями, как его учили.
Конечно, он узнает Корра, ведь все же не может быть двух одинаковых "очагов" Силы, это как с днк, вроде как у родственников похожи, но не прям один в один же. Это вот точно уникально, если без всяких генетических вмешательств, конечно.
- У вас есть какие-то идеи по поводу поисков? - Тут же обратился падаван к мастеру. Да, вроде она признала, что его ощущения могут быть сильнее, чем у неё, но ведь она опытный джедай, которая пережила тот злополучный приказ 66, или как он там назывался, который был связан с истреблением джедаев Старого Ордена.
Может и социальные навыки пострадали, но вряд ли прочие не сохранились. Будь Джедайсейвер дурой, она бы давно померла, если не от клонов, то от меча Вейдера, или кого-то из его подчиненных, не важно. Какая разница, кто тебя убьет, если ты будешь мертв? Разница есть лишь только для близких, чтобы отомстить.

0

22

- Или, возможно, Корр счёл, что отправляется в возможную ловушку, и не хотел, чтобы мы угодили следом... впрочем, всё равно глупо, надо было хоть какое-то предостережение тогда оставить, - задумчиво покачала головой Джед, сама прислушиваясь к Силе. - Есть довольно абстрактная идея: раз Сила приводит нас только к этому переулку, попробуем использовать другие источники информации. Что отличает этот переулок от сотни таких же, кроме остатков ауры Джейдена?
Она двинулась вдоль стен, тщательно разглядывая пространство вокруг в поисках хоть какого-то необычного объекта или следа, который бы говорил о том, что здесь что-то нечисто, пользуясь своим опытом жителя экуменополиса - и чутьём в Силе, просто на всякий случай.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » holonews » По ниточке [Тарис; 10.02.20 ПБЯ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC