У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.


17.07.2019 - Обновлены списки эпизодов и добавлены новые акции. 08.07.2019 - В Holonet добавлены статьи по самым известным организациям ДДГ, так же пополнен раздел "Государств", где нас знакомят с Хейпсом и Хаттским Пространством.
25.05.2019 - Обновлен дизайн, изменено расположение некоторых разделов для удобства, а так же выставлены все очки Силы и навыков за закрытые эпизоды.
19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.
Galaxy
Tirant
GM



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » partnership » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/gPXl9fA.png

0

2

ДОКТОР СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО ИЗ СЕРИИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
L0R-1
Лори

http://i.imgur.com/vsfR8xZ.png
na vybor | na vybor

Возраст: около 85 лет.
Занятость: любая в Интеграле. Как вариант предлагаю быть чем-то вроде бота-психолога.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: частично отпрыском, Ричард является автором серии L0R.

16.03.539. Так. Много лет спустя у меня появился шанс создать искусственный интеллект, по аффективным характеристикам, судя по первому тесту, не уступающий человеческим. Провал с NST укрепил мою убежденность в том, что создание существа, превосходящее человека, через логические паттерны – задача на практике невозможная, и я предполагаю, что это из-за недостатка опыта (когда-нибудь, я еще доработаю эту схему). Поэтому создание искусственного интеллекта, способного на эмоции – да он всем рожи порвет, не применяя силу! И это создание гения у меня сегодня увидело свет! У меня, я сказал, это вам не какая-то злоебучая недоделка упырей из Интеграла, как L0R-1. Они даже название у меня спиздили, сволочи.

Находясь в психиатрической клинике после создания NST, Ричард продолжил свои исследования под руководством других менталистов Интеграла. Разочаровавшись (или же просто ее отложив в долгий ящик) в идее NST, доктор начал разработку принципиально другого подхода к ИИ. Если модель NST подразумевала сверхлогичность, то тут он пошел по пути сверхчеловечности. Первая модель Лора создавалась только со второстепенным участием Сейгана-Коха – идея была его, когда как исполнение поручили другому мистику. Поэтому, в отличие от L0R-3, которого он считает истинно своим созданием, в L0R-1 были заложены другие ценности и в целом другое понимание сверхчеловечности как таковой, согласно представлениям мистика-менталиста, вложившегося в его создание.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: прокачанный в эмпатию бот.
   - Навыки и таланты: по желанию.

0

3

РАЗЫСКИВАЮТ ЖИТЕЛИ ГВУРЫ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Duchess Fleming
Герцогиня Флеминг
Среди домашних и прислуги была известна как Солнышко

http://s8.uploads.ru/wGejK.png
Внешность на выбор

Возраст: 15-18
Занятость: несовершеннолетняя герцогиня

Лояльность: временный нейтралитет
Начало сюжетной линии: юная сирота-герцогиня с малолетним братом на руках, которой предстоит быстро повзрослеть и стать достойным главой рода Флемингов

Юная герцогиня Гвуры, оставшаяся в 536 году без отца, находилась на попечении матери, Кандиды Флеминг, бывшей при ней и брате регентом. Однако после посещения Кетера в 542 году женщина не смогла вернуться и пропала без вести.
В раннем детстве девочка была горячо любима семьей и окружающими за доброжелательный характер и приветливость по отношению к стоящим ниже по социальной лестнице. Преподаватели также не могли нарадоваться на девочку, которой с одинаковым успехом давались математика и рисование. Будущая глава рода Флемингов росла в достатке и заботе до середины 536 года. Именно в этот год был убит отец и мать заняла его место в качестве главы дома и члена Совета. После этого жизнь девочки изменилась - детские игры закончились и под чутким руководством матери она начала готовиться к своему будущему правлению городом. Чаепитие с куклами сменились на уроки фехтования, сказки на учебники истории, а встречи с ровесники больше носили не развлекательный характер, а практический - кто из этих юных аристократов станет союзником, а кто - врагом. Девочка сильно переживала из-за смерти отца и последующей смены распорядка жизни, но была вынуждена готовиться к становлению герцогиней так же, как и ее предки. Муштра матери спасла наследницу от последущего удара судьбы в 542, когда она и ее брат остались одни наедине с наследством.
Нынешняя герцогиня представляет собой тень на прежнего веселого ребенка, переживает начало пубертатного периода и находится в поисках опекуна и наставника в одном флаконе.
За влияние над этой девочкой будет боролась вся аристократия Гвуры, так как маленькая герцогиня и ее брат — последние из рода Флемингов и если с ними что-то случиться, то фамилия исчезнет и в городе начнется смута. За право регенства над наследниками шла борьба среди знатных семей, что в первую очередь ищут влияния на правящую линию. В ноябре 542 опекуном юной герцогини стал герцог Астор.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: есть генетическое улучшение, любая ветка, базовый уровень максимум
   - Навыки и таланты: в наличии зачатки стратега и любознательность


0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » partnership » Brave New World