У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.


17.07.2019 - Обновлены списки эпизодов и добавлены новые акции. 08.07.2019 - В Holonet добавлены статьи по самым известным организациям ДДГ, так же пополнен раздел "Государств", где нас знакомят с Хейпсом и Хаттским Пространством.
25.05.2019 - Обновлен дизайн, изменено расположение некоторых разделов для удобства, а так же выставлены все очки Силы и навыков за закрытые эпизоды.
19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.
Galaxy
Tirant
GM



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » holonews » Теория заговора


Теория заговора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА"
http://i.yapx.ru/B5XU4.gif  http://i.yapx.ru/B5XU1.gif
//Taomal Kary (Tirant Ark) & Blackdread//

Дата:
//01.03.20 ПБЯ//
Место:
//Космическое пространство, корабль Кару//



Король Ондерона совсем плох, для всех очевидно, что он доживает последние свои дни, и знать, замерев в ожидании, готовится к состязанию двух наследников, не подозревая, что на горизонте вот-вот появится некто более важный.

0

2

Он чувствовал смерть, что, подобно крылатой твари с Дксуна, кружила над Ондерона, обонял ее своим острым нюхом и осязал каждым миллиметром кожи. Её тлетворный аромат властвовал в Силе, отравляя собой всё вокруг, поскольку нет живого, что может противостоять клепсидре, отмеряющей время. Ни одного упущенного дня нельзя вернуть, ни одного сотворенного деяния нельзя отменить, и все попытки исправить лишь похищают драгоценные капли времени, тратя его впустую. Рамсис прожил очень долгую жизнь, будто своровав ее у других, кто был с ним связан, ведь все дети короля Ондерона погибли очень молодыми, даже его возлюбленная жена ушла из мира живых намного раньше, но и его закат невозможно было отодвигать бесконечно, время настало. Его единственный выживший ребенок  - это он, Баалрон, привыкший больше к имени, которое подарили ему джедаи, Балерион, только чудом пережил своих братьев и сестру, но, оглянувшись назад, не всегда пребывал в уверенности, что на самом деле выжил. Его время неслось, подобно гончей, подстегиваемое Темной стороной, силы выше человеческого понимания высасывали энергию с удвоенной жаждой, и в отражении иллюминатора Блакдред давно видел свою смерть. Он знал, что она ждет его там, среди холодных звезд, безразличная и бесстрастная, слыша, как утекает отмеренный срок, и знал, что в миг падения последней капли-секунды его сердце перестанет биться, но не сожалел ни о чем и не испытывал приступов ужаса перед неизбежным. Бояться своего конца – значит тратить настоящее, лишая сил свой дух, подобно майнокку, присосавшемуся к энергоузлу.
- Корабль господина Кару прибыл, повелитель, - голос офицера был так же холоден, как эти звезды, и отдавал плесенью и разложением.
- Готовьтесь к стыковке, - ментально отослал приказ бывший инквизитор, не перестав созерцать слабо мерцающие светила в черноте космоса. Им тоже суждено погаснуть и умереть, нет ничего вечного, даже Вселенная когда-то встретит свой конец. Пока же он не наступил, есть дела в мире этом, которые необходимо методично вести к исполнению, исполняя волю Тьмы, что ждет своего часа заполнить всю Галактику, пожрав её, как сотни других раньше. Тьма – единственное, что вечно, она была до рождения звезд и будет после их угасания, первый и последний вздох каждого живого создания она вспомнит, ведь была ему свидетельницей. Рамсис умрет уже скоро, он видел, как падают его последние часы, истекая остатками сил из старого тела, прикованного к постели, но не испытывал никаких чувств, потому что слово «отец» ничего для него не значило и было незнакомо сердцу особыми эмоциями. Не изменился ритм мышцы, когда бледные синеватые пальцы коснулись лба ондеронского короля, не расширился зрачок, когда, голубые как кристаллы Аркании, глаза встретились с карими. Блакдред уже знал, что поразительно был похож со своей сестрой, Элионарой,  моментами, в которых  талисман скрывал его сверкающие золотом глаза, даруя им прежний, не похороненный волей Темной Стороны, цвет, и не удивился, когда старик, открыв глаза, смотрел на него так, как будто узрел призрак. Но призраки не обладают тяжестью плоти, которая смыкается пальцами вокруг запястий, хотя в остальном Баалрон Дендап давно был близок к ним, потерявший весь смысл, кроме служения истинной Тьме. И эта Тьма шептала ему, что Ондерон им нужен, ему надлежит первому быть поглощенным, а теперь этот помпезный дворянин, советник короля, Тэомал Кару, станет первым рабом его воли там, внизу. Развернувшись, все еще держа руки сцепленными за спиной, Блакдред, не изменивший своему плотному и длинному черному одеянию строго покроя, направился тяжелыми шагами по мостику к выходу, предвкушая ощутить на своем языке еще одну жизнь, чье время ему предстояло украсть по воле того, что объять было никому не под силу.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » holonews » Теория заговора