ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНЫЕ НАВЫКИ

Данная статья о навыках, которые необходимы каждому участнику, поскольку информируют окружающих о его физических, психических и профессиональных возможностях. Поскольку система начисления претерпела изменения, здесь так же будет статья о начислении этих навыков, их уровнях, и способе "прокачки" в ходе игры.

НАЧИСЛЕНИЕ

Физические и психические параметры начисляются АМС при приеме автоматически, в соответствии с анкетой. Так же, по усмотрению АМС, любой навык может быть уникально повышен или добавлен, если это является сюжетной или личностной необходимостью, по логике анкеты.
Технические навыки распределяются игроками самостоятельно, в соответствии с балловой системой и уровнями. Количество баллов зависит от возраста, образа жизни, образования, способ их начисления представлен ниже, в разделе уровней.

"ПРОКАЧКА"

В ходе игры технические, физические и умственные навыки можно прокачивать, поднимая их уровень, по собственному усмотрению. Конечно, есть статичные показатели, которые невозможно изменить, кроме как с помощью кибертехнологий, но для остальных система действует так:
В зависимости от использования в квестах того или иного навыка, по усмотрению АМС, по итогу завершения эпизода определенные навыки, активно задействованные в ходе игры, будут автоматически повышаться в процентной форме. Как только шкала навыка достигнет 100%, он перейдет на новый уровень, и шкала обнулится.

(статья дополняется)