У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.


17.07.2019 - Обновлены списки эпизодов и добавлены новые акции. 08.07.2019 - В Holonet добавлены статьи по самым известным организациям ДДГ, так же пополнен раздел "Государств", где нас знакомят с Хейпсом и Хаттским Пространством.
25.05.2019 - Обновлен дизайн, изменено расположение некоторых разделов для удобства, а так же выставлены все очки Силы и навыков за закрытые эпизоды.
19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.
Galaxy
Tirant
GM



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » galactic games » Агитацию проводят даже темные [Чандрила]


Агитацию проводят даже темные [Чандрила]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"АГИТАЦИЮ ПРОВОДЯТ ДАЖЕ ТЕМНЫЕ" http://i.yapx.ru/B5XU4.gif http://i.yapx.ru/B5XU1.gif //Markal Stein and Jaden Korr//

Дата: //5.01.15 ПБЯ// Место: //Чандрила, Ханна-Сити//


Стало известно, что некие члены культа Рагноса сейчас ведут вербовку новых сторонников в свои ряды, Люк решил послать Джейдена, дабы тот помешал им, а заодно по возможности захватил кого-то из них в живых для допроса. Маркал, который примерно полгода назад только создал себе свой световой меч, узнал об этой миссии и вызвался лететь с Джейденом, ведь Чандрила его родина.

0

2

Если честно, то этот культ Рагноса начинает уже конкретно так напрягать. Высасывания энергии темной стороны, зачем вообще это? Мастер говорил, что дело возможно идет к попытке возродить мертвого лорда ситхов, но пока информации недостаточно.
Вечно информации недостаточно.
А ведь подобное по идее возможно, Сила вообще имеет безграничный потенциал, но почему-то не все об этом помнят. Хотя, не верить же во всякие бредовые фантазии, тут Маркал тоже хорошо понимал сомневающихся.
Даже если правда фанатики собираются возрождать своего дохлого Рагноса, то они же подписывают себе смертный приговор. И притом не только себе, но и вообще всей Галактики.
Одних только проблем с призраком Экзара Куна хватало по полной, а тут если будет такой же могущественный, но при этом с плотью и кровью, то пиши пропало.
Стейн хоть и является одним из самых младших членов Ордена как по возрасту, так и по рангу, однако он все же джедай и его путь это именно помогать тем, чем может. Заодно и учиться будет в пути еще большим вещам, чем можно научиться с одной только теорией.
По этой причине он беззастенчиво чуть ли не подслушивает то, как Люк собирается отправить Джейдена Корра на Чандрилу, ведь как стало известно, там кто-то вербует людей на свою сторону.
Естественно, мимо такого мальчишка с седыми висками пройти не мог, ведь это его планета, место, где он родился.
А еще парень сам того отрицая, скучал по родителям. Так хотелось обнять своего трудолюбивого, любящего и сильного отца и не менее трудолюбивую и любящую мать, от которой частенько пахнет сиренью. От отца пахнет порой разве что потом, если тот работает лично, ведь именно благодаря упорной работе он не разорился, когда зверствовал Палпатин.
Поэтому чуть позже он решил отправиться с Джейденом на Чандрилу вместе и мастер согласился.
Все же просьба резонная, Чандрила родина Маркала, да и к тому же легче будет, если обратиться к местным за помощью, что подросток собирался организовать через родителей. Нет, не в попытке помешать фанатикам, а в попытке найти их, а уж потом родителей надо будет держать подальше от них.
В полете Маркал не приставал к Корру с вопросами, ведь тот водил корабль, а водителя отвлекать не положено.
Через пару дней они как раз прилетели на Чандрилу, приземлившись в Ханна Сити. Столица планеты, где можно найти интересные места вроде небесного сада или оперного театра Ханна Сити. Город то хороший.
Стейн как завороженный осматривал местность, пусть они сейчас и в местном порту. Небо как всегда великолепное и жизнь в целом кипит на этой планете.
- Я рад, что тут всё хорошо, значит, всё приходит в норму после ужасов прошлого, - внезапно произнес Стейн. Конечно, из-за возраста он не застал те ужасные времена, когда правил Палпатин, однако он слышал рассказы отца, а потом и в Ордене и ужасался тому, что этот ситх творил. Хорошо, что сейчас всё приходит в норму, или пытается придти, не суть.
Маркал даже попытался прочувствовать планету при помощи Силы. Он чувствовал потоки жизни в людях и не только. Каждый жил своей жизнью. Кто-то радовался какому-то событию, кто-то был умиротворен, кто-то взволнован и так далее. По крайней мере в порту. Но ему нравилось чувствовать жизнь. Это великий дар, которым не хочется пренебрегать.
Вообще внешне Стейн не был похож на джедая, разве что выделялся световым мечом, прикрепленную к поясу. А одет он был по простому. Водолазка, легкая куртка, брюки, сапоги. Своим вкусам он не изменял и поэтому на его одежде были черные и серебряные цвета. Хотя даже в джедайских одеждах он бы выглядел как ребёнок, все же двенадцать лет ему и высоким ростом не вышел, мягко говоря. Ладно хоть тельце тренированное, хоть что-то придает ему изящества.
В кармане куртки у него были мятные конфеты, которые он взял с собой.
Взяв из кармана горсть конфеток, он протянул их Джейдену.
- Будете? Мятные, вкусные, правда грызть их не надо, слишком твердые, но леденцы и не надо грызть, - с дружелюбием произнес Маркал.
Вообще это было желание сгладить возможное напряжение. Юноше самому лично было неловко напрашиваться на это задание, но ему хотелось помочь, хотелось помочь Ордену, который принял его тепло, который обучил его многому. Только теперь он начал осознавать то, что родители не хотели избавиться от него, что они старались ради его же блага. Чем больше узнавал, тем больше осознавал это.
А Джейден же довольно сильный джедай, даже рыцарь вроде как. Умелый джедай и наверняка тому в тягость нянчиться со Стейном. Но юноша не позволял таким мыслям брать над собой вверх, не позволял себе злиться и тем более завидовать. Пусть сам юноша не какой-нибудь там одаренный, но он джедай и будет идти по своему пути и стараться в два, нет, в три раза больше!
- Какие-то идеи есть или попробуем сразу найти моих родителей? Просто думаю они могут что-то знать, вряд ли такая вещь как агитация за какую-то секту останется незамеченным у местных, - быстро спросил падаван.

Отредактировано Markal Stein (13.07.19 01:29)

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » galactic games » Агитацию проводят даже темные [Чандрила]