STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Advertising » Голонет рекомендует#1


Голонет рекомендует#1

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Дорогие участники, а так же гости проекта. Здесь вы можете оставить нам ваши голо-рекомендации в виде рекламы иных проектов, но помните, пожалуйста, что реклама хороша и желанна, лишь когда обоюдна, а посему не забывайте под вашим сообщением прикреплять прямую ссылочку на оставленную на разрекламированном у нас проекте нашей ответной рекламки. В противном случае, ваша работа будет напрасной, ибо реклама ваша будет аннулирована.

Наша реклама:

http://s7.uploads.ru/t/SlgeX.gif
http://s4.uploads.ru/t/k542D.gif
http://s2.uploads.ru/t/wC495.gif
http://s8.uploads.ru/t/6OyYC.gif

Код:
[align=center][url=http://swd.rusff.ru/][img]http://s7.uploads.ru/t/SlgeX.gif[/img][/url]
[url=http://swd.rusff.ru/][img]http://s4.uploads.ru/t/k542D.gif[/img][/url]
[url=http://swd.rusff.ru/][img]http://s2.uploads.ru/t/wC495.gif[/img][/url]
[url=http://swd.rusff.ru/][img]http://s8.uploads.ru/t/6OyYC.gif[/img][/url][/align]

0

921

http://s018.radikal.ru/i524/1703/74/51c34b8e68fb.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

922

http://sa.uploads.ru/abVy5.png

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!

Форум Wolrd of Final Fantasy разыскивает расчетливого и амбициозного Rufus Shinra!
Он определённо что-то задумал. Наивно полагать, что после падения корпорации Руфус Шинра стал законопослушным гражданином. Он использует любую возможность для возвращения власти в свои руки.

Должность: Президент корпорации Шинра, что ещё несколько лет назад управляла планетой. После запрета на использование мако-энергии и войны с Сефиротом компания потеряла былое величие. Сейчас в корпорации есть только три небольших отдела: ТУРКи, научный департамент и администрация.

Особенности персонажа: Опасный, амбиционный и хладнокровный. Руфус стремится к возвращению власти и влияния корпорации Шинра и конкретно себе, и для этого готов использовать любые разумные средства.
А допустимым он считает многое. Если для удержания власти, нужно утопить мир в страхе, он сделает это, не колеблясь. Если для укрепления авторитета, нужно разыграть раскаяние и помочь в восстановлении Планеты, этот вариант также ему подходит. Но не стоит заблуждаться в мотивах его поступков. Он не зло и не добро, окружающих людей мужчина воспринимает лишь как удобные инструменты для воплощения своих планов.
И хотя все до единого подчинённые Руфуса прекрасно понимают, что из себя представляет их босс, они большей частью до странного преданы ему. Что это, если не свидетельство харизмы и прирождённых лидерских навыков?
Руфуса ждёт интересный сюжет и множество соигроков - подчинённые Тсенг, Рено и Циссней, профессор Ходжо, разработчик вооружения Скарлет, а также некоторые бывшие экспериментальные образцы компании Шинра - Сефирот, Неро и Анджил.

"Я буду управлять миром с помощью страха. Я не буду поступать, как мой отец. Немного страха - и можно контролировать умы людей. Нет причин тратить на них деньги." (с) Rufus Shinra

0

923

https://i.imgur.com/2nXjebY.png
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

924

0

925

http://funkyimg.com/i/2v6H8.jpg

0

926

http://s1.uploads.ru/rvOUR.jpg

0

927

http://funkyimg.com/i/2yAE3.png

0

928

http://s9.uploads.ru/YFq0c.png

0

929

http://funkyimg.com/i/2AAoZ.png
мир больше не тот, что был прежде;
harry potter, 3 generation

0

930

https://a.radikal.ru/a17/1801/b5/473ac8223f4e.jpg

0

931

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/41934.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
CIRCUS OF THE DAMNED
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •


Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.

Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!

Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.


   ОБЩИЙ СЮЖЕТ      АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ      РАСЫ МИРА   

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/34230.png

0

932

https://i.imgur.com/ffq8slm.png

0

933

http://s8.uploads.ru/t/AO6M8.pnghttp://s4.uploads.ru/t/S6ngI.pnghttp://s9.uploads.ru/t/gxzas.pnghttp://sh.uploads.ru/t/CwMJz.png

0

934

http://downtown.f-rpg.ru/files/0016/60/26/62445.jpg

0

935

http://i.imgur.com/Q9YWnEf.jpg

0

936

http://s6.uploads.ru/3wD1O.png

0

937

http://s3.uploads.ru/FXz6O.png

0

938

http://sf.uploads.ru/faPCo.png

0

939

http://s1.uploads.ru/8m3h7.png

0

940

BRIMSTONE

https://i.pinimg.com/originals/6f/31/35/6f3135ac2e837b4c4fa4eb00ac170ea2.gif

Мы ожидаем этих гостей    Присесть за стол     Послушать застольные разговоры

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Advertising » Голонет рекомендует#1