У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление



19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.

Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.
Tirant Ark
Galaxy GM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » we're home » Справочная


Справочная

Сообщений 41 страница 60 из 96

1

СПРАВОЧНАЯ

Расширенная Вселенная STAR WARS, с авторским уклоном с 14 ПБЯ, текущее время действия - 20 ПБЯ (авторский сюжет), без учета событий нового канона.

Мы рады приветствовать вас на нашем проекте, посвященном Расширенной Вселенной Звездных Войн с авторским уклоном с 14 ПБЯ, и готовы ответить на все ваши вопросы, которые у вас возникнут, в связи с желанием присоединиться к нам в игре или рекламе.
Ссылки, которые могут вам пригодиться:
Об игре
Акции

Шаблон Хочу к Вам (оставлять заполненным в этой же теме)
Код:
[quote][align=center][size=20][font=Playfair Display SC][color=#182b43][b]ХОЧУ К ВАМ[/b][/color][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#182b43][color=#b5d1fe][font=Philosopher][size=16][align=center]имя персонажа, титул или желаемые связи, которых ищите[/align][/size] [/font][/color]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100%][font=Philosopher][size=16]описание желаемой игры или образ персонажа, все, что сочтете нужным, в том числе - желаемые внешности, характер, факты био и т.д. [/size][/font]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#182b43]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

41

Galaxy
Теперь понятно. Чтож, пишу анкету, если что сильно не пинайте.

0

42

VAX VAEGON
если что, вы спрашивайте, не стесняйтесь.)

0

43

Galaxy
Может ли мой персонаж быть родом с Мандалора? Это бы объяснило его габариты и врожденную агрессивность... без ухищрений. тем более в те времена Мандалор был под властью империи и его легко могли забрать из семьи и клана.

0

44

VAX VAEGON
Я думаю, вполне)

0

45

Galaxy
Прошу помощи конкретно в освещении событий после плана Рка Тени. Оставшиеся инквизиторы вроде как отправились обратно кучковатся на Пракит и далее неизвестно что они делали. Как же инквизиторий сформировался на Бастионе?

0

46

VAX VAEGON
Отвечу с позволения АМС. Они меня поправят, если что. После заключения договора между Империей Бастиона и Инквизиторием, часть инквизиторов отправилась на Бастион служить Империи под прикрытием Следственного Комитета. Остальные остались на Пракитте, где базируется Инквизиторий.

Отредактировано Darius Morth (21.01.18 20:08)

0

47

Darius Morth
О, спасибо

0

48

VAX VAEGON
Рад был помочь. Насколько я помню из акции на персонажа, Вы можете выбрать, остаться на Пракитте, или быть в составе той группы, которую отправили на Бастион.

0

49

Darius Morth
А в чем плюсы того или иного выбора? Я хотел на Бастион.

0

50

VAX VAEGON
Сейчас игра активнее на Бастионе. Если Вы решите служить Империи в составе Следственного Комитета, то я как раз подыскиваю себе зама. Пока еще неизвестно официального или нет, этот вопрос можно будет решить позже.

0

51

Darius Morth
Тогда я на Бастион, хоп!

0

52

VAX VAEGON
Если будут вопросы, обращайтесь. Я введу Вас в курс дела, когда напишите анкету :)

0

53

Darius Morth
Хорошо

0

54

Darius Morth
Вроде написал, старался, но наверняка че-то где-то упустил.

0

55

VAX VAEGON
Кто-нибудь из АМС посмотрит в ближайшее время. Нужно будет немного подождать:)

0

56

VAX VAEGON
Сегодня вечером обязательно проверим, вы молодец)

0

57

ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВАЖНО

Доброго времени суток!

Вас беспокоит администрация рекламного проекта "Зефир".
Уже более года на нашей платформе развивается раздел «Нерекламный каталог». НК - это место, где размещается информация о действующих на просторах рунета проектах различных тематик. Данный вид каталога существенно упрощает потенциальным игрокам возможность найти нужный форум и присоединится к нему.

Мы разместили информацию о вашем форуме в разделе «Фантастика научная, социальная, приключенческая».
Если у вас есть, что дополнить о своем проекте (или, быть может, подправить указанную нами информацию) вы смело можете обратиться в раздел редактирования. Все необходимые правки или дополнения будут тот час же внесены.

Спасибо большое вам за то, что вы есть. Удачи проекту!

0

58

Wayfarer
Признательны за информацию! Непременно заглянем.

0

59

Чувствуется фанатский дух, и видение фанатского чувства, касаемо данного форума. Игра на стороне  республики ведется активно?

0

60

да пребудет с вами сила написал(а):

Чувствуется фанатский дух, и видение фанатского чувства, касаемо данного форума. Игра на стороне  республики ведется активно?

Пока у нас в большей части у Республики джедаи, но активность игры зависит от того, какого персонажа именно вы хотите, потому что есть соигроки среди джедаев, нейтралов, политика и прессы, а так же имперцев. В любом случае, мы заинтересованы обеспечить игру всем, чтобы никто не простаивал.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » we're home » Справочная