http://s5.uploads.ru/o4mu7.png
"In all our millennia of history, you will be the third to carry the title."
―Jedi Master Syo Bakarn, on the title of Barsen'thor

Мордашки (траффик!):

http://s4.uploads.ru/j7unf.jpg
http://s7.uploads.ru/FWhkl.jpg
https://orig00.deviantart.net/e66e/f/2017/240/0/3/mirialan_by_spacelingart-dbllbkl.png

Хронология:

- Real Time -

Барон Раксус устраивает на своей планете большой прием, на который обещают прибыть многие гости не только новоиспеченной республики, но и окрестных регионов. От Галактической Республики туда прибывает всего лишь одна невзрачная невысокая дама с зеленой темной кожей и горящими красными глазами; отправить на Раксус сенатора или более крупного политика Галактическая Республика не решилась, так как отношение с Тионом у нее весьма и весьма напряженные.
Барсен'Тор же прибывает на Раксус, чтобы попытаться изменить это.

- Flashback -

Одно из самых больших казино в галактике, что блистает в центре острова Фирсталь, точно радужный самоцвет сегодня закрыто. Но не для всех. Малрик принимает особых гостей - криминальных лидеров со всего Центра. Частный турнир по сабакку только для своих: усиленная охрана, проверенные официанты, элитные рабы и огромный выигрыш. Всё учтено до последней карты в запасной колоде, кроме одного зелёного оружейного мастера и не менее зелёного метаморфа.

Когда гранд-мастер Нового Ордена понял, в чем заключается план Последователей Рагноса, он собрал в храме всех джедаев и объявил о том, что им предстоит серьезная схватка на родине ситхов - Коррибане...

- Flashforward -

Отредактировано Dallis of Aldera (28.12.17 10:46)