У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

STAR WARS. Падение

Объявление



19.02.2019 - Техники Силы, наконец, перенесены в соответствующий раздел, в ближайшее время вам будут выставлены положенные баллы, можете выбирать свои навыки :) Список практически полный, на рассмотрении находятся еще несколько техник, в случае их добавления, мы вас оповестим.
21.01.2019 - Итак, дорогие мои, мы отгуляли все праздники и каникулы, пора потихоньку возвращаться в строй и раздавать поднакопившиеся за время безделия долги.
10.12.2018 - Нам исполнился ровно год, с праздником, дорогие форумчане!
В виду массовой загруженности, до середины января у нас объявляются мини-каникулы, амс никому не будет напоминать про посты и, вообще, особенно "отсвечивать" в Силе, подготавливая и расставляя по местам все обновления.

Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

20 год Явинской Битвы.
Империя и Республика
Тьма и Свет

Добро пожаловать в по-настоящему суровый мир Звездных Войн.
В нашей Галактике мы уважаем старый канон Расширенной Вселенной, однако, следуем по нему авторским сюжетом. Вы можете присоединиться к одной из солирующих на галактической арене партий, или основать свою собственную, но помните, что у нас будущее зависит только от нас самих, а любая ошибка может стать последней.
Tirant Ark
Galaxy GM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » fun games » 8-ой эпизод [критика, мнения, спойлеры]


8-ой эпизод [критика, мнения, спойлеры]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток, дамы и господа!
http://s5.uploads.ru/t/45LnJ.gif
Данная тема предназначена для обсуждения прошлых, грядущих и, конечно, 8-го эпизода. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

0

2

Если идти без завышенных ожиданий, то видишь перед собой фильм, напоминающий 90% фильмов марвел. "Под певасик, на расслабончике", так сказать. Взрывы там, кричит кто-то. Вау, круто.

Но на самом деле фильм не очень. Худший из франшизы? Не знаю. Это субъективно. Да и я не сравниваю этот фильм с другими фильмами франшизы. Да, он не лучший. Черт возьми, он далеко не лучший. Вот только обидно, что ничего нового не показали.
В приквелах космические битвы были масштабнее. Даже в шестом эпизоде космическая битва была масштабнее. По части атмосферы говорить не буду, так как я из тех старичков, которые ничего атмосфернее IV эпизода не видели.
В приквелах были круче бои на мечах. Вспомните бой с Дарт Молом или бой Энакина и Оби-Вана. Это круче. Это круче боя с Люком и Лореном, боя Рей и преторианцев.

Восьмой эпизод мне напоминает российскую действительность. Когда на кино выделяют миллионы долларов, а выходит кино за пару сотен тысяч. Где остальные деньги? "А тебя что, волнует? Ты что, как на Украине хочешь?"
Вот тут также. Фильмы старых лет масштабнее и интереснее фильма новейшего. Приехали.
Но я рекомендую сходить. Ага, да. Вот так вот.

Отредактировано Dallis of Aldera (17.12.17 15:58)

+1

3

Я просто охренел от того количества бреда, которое было в фильме.

Отдельная и самая большая проблема, увидя которую я просто плевался, - слив Сноука. Зачем поднимать такой ореол таинственности вокруг этого персонажа, показывать его таким имбой, прям таким новым Сидиусом, а затем так его сливать, не объясняя кто это, откуда, как собрал Первый Орден? Чушь полная. И в фильме полно таких сливов и никому не нужных сцен. Более того, есть никому не нужные персонажи: Финн, Роуз. Зачем они вообще там нужны? Их линия - это просто занятие экранного времени. Фильм мне категорически не понравился. И, наверно, я уже не жду 9 эпизод и не пойду на него в кино.

Как фанат ЗВ могу поставить 3/10 этому позорищу.
1 балл за сочную картинку, 1 балл за игру некоторых актеров, 1 балл за эмоциональную напряженность некоторых сцен.
В остальном этот фильм для меня, как для фаната ЗВ - плевок в душу.

+1

4

Darius Morth написал(а):

Финн, Роуз. Зачем они вообще там нужны?

Чтобы в конце китаянка поцеловала негра
А еще чтобы найти коды к барже Сноука
Чтобы спасти транспортник
Который взорвется
Сломав баржу Сноука

СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАЕШ

+1

5

Ну, про главное уже говорил во флуде.
Кратко: Дисней - пидорасы.

Не кратко: Дисней хамы и снобы, намеренно плюющие в душу фанатам, растаптывающие их теории и ожидания, вместо того, чтобы сотрудничать и подбрасывать ожидаемые мелочи. Это началось с момента покупки франшизы и выброса старой РВ в мусорку. В 8 эпизоде это проявилось во всей красе.
Что же касается самого фильма - это фиаско. Он бы прокатил на пять из десяти, если бы был вещью в себе, как Изгой-один. Но как вторая часть трилогии он не годится ни на что. Это дно, это ноль, это пустота, это мрак, это варп-шторм с крылатыми хуями, которыми провели по лицам фанатов.
Что мы имеем? Мы имеем слив кучи персонажей без объективных причин и без их раскрытия. Имеем открытые на Пробуждении Силы сюжетные ветки, которым не дано закрыться никогда, они так и будут висеть и символизировать о творческой даже не импотенции, а значительно худшей штуке, как из анекдота

Свернутый текст

- как называется мужчина, который хочет, но не может?
- импотент.
- а как называется мужчина, который может, но не хочет:
- мудак ебаный он называется

Что же до косяков самого фильма.

Мы имеем страшную китайскую бабу, которую Финн (классный персонаж, который не бесполезен и который нужен) видит впервые в жизни и в которую влюбляется за 6 часов. Вы бы сказали, что с мусорщицей в прошлом эпизоде была та же самая тема - нихрена, с мусорщицей его связь куда более длительна, они пережили куда больше опасностей и имели куда большие причины для симпатии.

Мы имеем полтергейста-долбоеба, вселившегося в голову Хакса, потому что иначе объяснить перемену характера за один эпизод невозможно.

Мы имеем тотальный ООС Люка Скайуокера по новому канону. Чел, который перевел на светлую сторону и спас Вейдера, мать его, гребаного Вейдера, который вырезал половину галактики - и решил убить пацана, в котором следы(!) темной стороны? Серьезно, Люк? Или в вас с Хаксом вселился общий полтергейст?

Ребелы, у которых половина не может в дисциплину и субординацию на войне, а вторая половина не может в правильное построение приказов и брифинг - этим даунам предлагается сопереживать?

Первый Орден, у тебя закончились быстрые истребители на 4 корвета и один крейсер? Но вы минуту назад этими самыми истребителями точно такой же крейсер разнесли.

Гиперпрыжок на корыте, распиливающий СЗР пополам? УХ ТЫ А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО? И в ЗС, и в Старкиллер прыгнуть, а не выебываться с планами, уязвимостями, щитами и прочим?

Боже, в этом фильме неплохи лишь три вещи - ветка Рей и Кай Лорена, Чубакка и орущие порги.

Одно объяснение, почему. Автор мог попытаться сделать деконструкцию ВСЕХ тропов Звездных Войн и сотворить нечто постмодернистское,  но в процессе потерял контроль и насрал себе за шиворот. Других адекватных объяснений лично я не вижу.

+2

6

Erwin Hessler
Ты что, как в Стар треке хочешь?

0

7

Erwin Hessler написал(а):

Кратко: Дисней - пидорасы.

В точку. Фильм насмехается над вселенной ЗВ и фанатами. Печально то, что он окупится. По большей части не за счет фанатов, а за счет людей, просто пришедших в кино позырить очередной лохбастер. Такие люди в основном и оценивают фильм высоко, так как срали на Вселенную.

+2


Вы здесь » STAR WARS. Падение » fun games » 8-ой эпизод [критика, мнения, спойлеры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC