STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Partnership » A GALAXY FAR, FAR AWAY


A GALAXY FAR, FAR AWAY

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2zj6j.png
A GALAXY FAR, FAR AWAY
- - - Старая Республика. Империя.
Новая Республика. Первый Орден - - -

just let it in

0

2

http://funkyimg.com/i/2Ajgz.png

0

3

Потерялся Люк Скайуокер.
Назначена награда!

https://78.media.tumblr.com/410b8140dd92477c8c94c1b797758d40/tumblr_oad3phM41t1qd4rf5o1_400.gif
« Я джедай, как и мой отец. »

LUKE SKYWALKER - ЛЮК СКАЙУОКЕР
19 ДБЯ - 45 ПБЯ, родился на Полис-Масса, Светлая сторона Силы, джедай

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Я не буду расписывать то, что может рассказать вуки. Просто напомню. Сын Энакина Скайуокера, который перешел на Темную сторону Силы, Люк сразу практически осиротел. Бейл Органа, Йода и Оби-Ван Кеноби ничего лучше не смогли придумать, кроме как отдать мальчика на воспитание пасынку Шми Скайуокер. До девятнадцати дел все, что видел Люк, это пески Татуина, влагодобывающую ферму, а мечтал о чем-то большем. Он всегда думал о том, что предназначен для чего-то, что находится за пределами пустынной планеты, для чего-то важного, судьбоносного. И не ошибся. Но для начала Люку пришлось распрощаться со своей прошлой жизнью довольно радикально, сделать шаг в будущее, обещавшее ему нелегкое время. Но простой фермер не боялся, он был готов постигать науку быть джедаем, искать правду об отце, наносить справедливость, оказывать помощь Альянсу.
Впрочем, мечту стать джедаем пришлось отложить немного в сторону, пока шла война, на это не было времени. Зато в распоряжении Люка был крестокрыл, космос и возможность воплощать самые сумасшедшие идеи, которые приходили в голову. Именно он вместе с Антиллесом стояли у истоков Разбойной эскадрильи, Люк стал первые ее командиром. Но потом все же наступил просвет в войне, и Скайуокер отправился на поиски себя. Это был первый шаг в будущее. Затем был Праксеум и ученики.
В жизни Люка ничего не было просто. Ничего просто ему не давалось. Некоторые вещи приходилось постигать через боль и не хочу, но, в конечном варианте, ничто не остановило будущего главу Нового ордена джедаев. Он умел видеть в людях лучшее, даже когда никто другой не верил в это лучшее. Иногда это давало плоды, иногда, наоборот, приносило большую боль. Но именно Люк смог восстановить Орден, не один, при помощи учеников, при помощи сестры. Он дал надежду на возрождение одной из самых больших сил в Галактике. Хотя процесс был долгим и непростым.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Что рассказать о взаимоотношениях Мары и Люка? Сначала она пыталась его убить, потом он ее просто раздражал, затем она прониклась к нему определенными чувствами, взаимными, надо сказать, потом она стала его ученицей, затем женой, а уже потом и матерью его единственного сына.
Если вы подкованы в событиях Легенд (Расширенной вселенной), то все это вы знаете, поэтому предлагаю наполнить мир новыми красками.
Если вы только желаете окунуться в нее, то все это я вас расскажу, покажу, и мы опробуем это на себе.
Внешность - Mark Hamill.

0

4

Потерялся друг.
Назначена награда!

https://78.media.tumblr.com/1f57ae610343bc1fe7d1fb3f7c2178a1/tumblr_on0ii9o1qP1tjjuglo3_540.gif
« Мы никогда не предадим наследие джедаев. Мы никогда не отдадим Республику ситхам. »

BAIL ORGANA - БЕЙЛ ОРГАНА
67 ДБЯ - 0 ДБЯ, принц-консорт Алдераана, верен Альянсу до самой смерти

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Политик, дипломат, тактик, стратег, в общем, талантлив до ужаса. Так же специалист по воспитанию приемных детей, убеганию от стреляющих штурмовиков, толканию разнообразных идей, как попортить кровь Империи, но при этом удивительным образом остаться в живых. Управляет мелким транспортом, вполне возможно, что и более крупным тоже, впрочем, за штурвалом большого корабля замечен не был. Неплохой стрелок, и хотя и считался героем войн клонов, все-таки больше политик, чем воин. Впрочем, когда это мешало?
- Родился и воспитывался на Алдераане. Исторически дом Органа является представителем планеты в Сенате, так что все шло к этому и никого не удивило.
- Междоусобицы, внутренние конфликты Алдераана привели планету в упадок, к тому моменту, когда Органа женился на Брехе Антиллес, бывшей к этому моменту королевой Алдераана. Органу это не испугало, не сбило с плана восстановления порядка на планете, а наоборот, еще больше вдохновило. Принц-консорт – или вице-король, правильно и так и так – никогда не пасовал перед трудностями.
- Органа умел заводить друзей, налаживать отношения. У него были друзья, как в Ордене – Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер, Мейс Винду, так и среди сенаторов – Падме Амидала, Мон Мотма, Гарм Бен Иблис, Доман Берусс. Более того, до определенного момента Бейл во многом разделял взгляды Палпатина, считая, что Респулика переживает бюрократический застой, и следует что-то с этим делать.
- Но чем дольше шла война клонов, тем сложнее становилось. Органа видел проблемы на каждом шагу, прислушиваясь к словам Мон Мотмы, внимая ее мнению, хотя и не торопился выражать свое собственное. Ему нужно было время на обдумывание. Время, которого у Республики уже не было.
- Ту ночь Органа пережил благодаря инстинктам выживаемости и собственной умелости, заодно оказав помощь Кеноби и Йоде. В конце тяжелого дня Бейл Органа стал приемным отцом новорожденной дочери сенатора Амидалы, а заодно встретил новое утро уже в составе Империи.
- Наглость второе счастье. Органе хоть и нужно было время на осмысливание, решение он принял в пользу восстания против нового режима. Процесс был не быстрым, но спустя пятнадцать лет Алдераан стал центром Сопротивления, Бейл Органа – одним из его руководителей, а Галактика шла к новой войне.
- Помимо этого, он все так же продолжал отстаивать интересы Алдераана в Имперском Сенате, воспитывать Лею, как замену себе. И готовится к решительным действиям.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Друг - и этим все сказано.
Впрочем, как истинная женщина, я скажу, что Бейл восхищался Падме. Она была юна, когда они познакомились, искала справедливости, отстаивала ее, рисковала жизнью. А Бейл, оторванный от дома, увлекся этой пылкостью и яркостью. Что именно было между ними, предлагаю определить по вашему приходу, но чтобы ни было, в определенный момент это и правда переплавилось в крепкую дружбу. В память об этих своих чувствах Органа взял на воспитание дочь Падме, и все последующие годы видел в Лее дорогие его сердцу черты.
В общем, приходите, берите, играйте, со всем разберемся по ходу пьесы. У нас есть джедаи для выноса мозга, еще у нас есть Гарм Бел Иблис. Кто кого достанет, разберетесь сами, а я поп-корн поем.
Внешность - Jimmy Smits

0

5

Потерялся друг.
Назначена награда!

http://25.media.tumblr.com/6ea7da5c5c3b763cb3448c57ae8304aa/tumblr_mhnf9cLiWk1qeuwyao1_500.gif
« Тэлон Каррде является одним из основных игроков преступного мира. Большинство людей просто не слышали о нём, и это не случайно. Он имеет репутацию одного из немногих поставщиков информации. »

ТЭЛОН КАРРДЕ - TALON KARRDE
29 ДБЯ - ..., торговец информацией, сторона только своя

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -
Торговец информацией, иногда контрабандист. Достанет все, что закажет, лишь бы заплатили. Обладает харизмой, привлекательностью, хорошим чувством юмора, умеет сходиться со всякими разными. Тайну своей личности Каррде хранит за семью печатями, где родился, как рос, как пришел к тому, кем стал. Он прошел путь от простого парня в организации Жоржа Кар'даса, а когда тот отошел от дел, бразды правления он передал именно Каррде. С тех самых пор Тэлон остается у власти.
Он не выбирает сторон, хотя Империя не внушала ему доверия. И все же, оказался вовлечен в войну, когда Мара приволокла на Миркр Люка Скайуокера. Выбирая между тем, чтобы сдать молодого джедая Трауну за вознаграждение или все же отпустить, Тэлон потянул время, но окончательное решение так и не принял - не успел. В конечном счете, ввязался в заварушку, после чего Каррде ничего не оставалось, как принять сторону Новой Республики. Впрочем, благотворительностью Тэлон заниматься не привык, а потому оставался для правительства опасным элементом, которому не следует доверять.
Пересказывать всю линию Каррде вдоль Расширенной Вселенной не имеет смысла. Если уже знакомы - прекрасное, если в процессе ознакомления - не менее прекрасно. Каррде, действительно, интересный персонаж с ореолом загадочности, вдохните в него жизнь, чтобы он засиял на небосклоне нашего форума.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Мара попала в организацию Каррде в тяжелое для себя время, когда потеряла свою связь с Силой после смерти Палпатина. Она была в раздрае, и Тэлон помог ей обрести почву под ногами. Она стала его помощницей. Вряд ли много людей могут похвалиться тем, что им доверяет Каррде. А Мара может. И эти были годы плодотворного сотрудничества.
Признаюсь, я всегда видела нечто большее в отношения Мары и Тэлона. И готова обеспечить вас не только основной игрой, но и предложить один интересный вариант для альтернативы. Почему бы и нет?)
Внешность - Richard Armitage.

0

6

Потерялся любимый муж, отец дочери, очередной апокалипсис галактики.
Назначена награда!

https://thumbs.gfycat.com/ColossalHarshFlea-max-1mb.gif
« Вот что я скажу: ни они, ни он сам еще не осознали этого, но Джейсен Соло – величайший из всех джедаев, живой идеал. Даже без Силы он опаснее, чем можно вообразить »

JACEN SOLO - ДЖЕЙСЕН СОЛО
9 ПБЯ - 41 ПБЯ, Корусант, сходил на обе стороны

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -

«Я больше, чем уверен в том, что у Джейсена особое предназначение.»
— Люк Скайуокер

Если в галактике еще не шутят, что Скайуокеры как предвестники апокалипсиса, то пора начинать. Стоит вспомнить Энакина Скайуокера, а ведь внучок его не особо-то отличается в методах наведения порядка среди местного населения, даром, что Соло, кровь-то одна. Сын Леи и Хана Соло, потенциально очень сильный джедай, он разделил день рождения с сестрой-близнецом Джейной. Жизнь тоже разделил, но лишь до определенного момента.
Милый мальчик, увлеченный общением с живой природой, верящий в доброе, прекрасное и светлое, от чего не особо-то разборчив в методах несения порядка. У него были все шансы стать гордостью семьи, вместо чего он принес невообразимое веселье всем и каждому, а дяде, так еще и вдовство, именно от меча Джейсена гибнет Мара Джейд Скайуокер.
Можно было сказать, что виной тому Темная сторона, но вот вряд ли Джейсен слепо следовал туда. Выбирая защищать семью, он выбирал весьма сомнительные методы, но и винить его за это было бы странно - все хотят обеспечить защиту тем, кого любят.

«Кем бы ни стал Джейсен, когда-то он был героем. Джейсен Соло спас Галактику».
— Лея Органа Соло − Хану Соло

Не стоит забывать того, что Джейсен, действительно верен семье, идет ли речь о родителях, сестре и брате, либо о дочери, самом главном сокровище Джейсена. Его мысли занимает покой галактики, но помните, ведь когда-то и Энакин Скайуокер рассуждал о том, что в некоторых случаях деспотизм помогает, а не мешает. Впрочем, схожесть деда и внука отдельная история, всегда можно побеседовать, сев с дедушкой на пушистом облачке и понаблюдать за происходящим.

«Иногда надо что-то сломать, чтобы что-то восстановить.»
— Джейсен Соло

Истина, которой руководствуются целители. Возможно, это и правда не случайность. По крайней мере, Джейсен осознал на собственном опыте, чтобы исцелить мир, нужно приложить много сил, чтобы построить его заново - гораздо меньше. Жаль, лишь увлеченности в Джейсене было чересчур, и не все смогли его оценить. Ведь Сила имеет две стороны, и та, что темная, все еще перетягивает.

«Эй, Лэндо, я слышал разговор двух дроидов. Один сказал: Ты выигрывал у вуки в сабакк?, а второй ответил: Да, но это стоило мне руки и ноги.»
«Старая шутка, малыш.»
«Может, поэтому Тенел Ка никогда не смеялась над ней.»
— Джейсен Соло, пытаясь рассмешить Лэндо Калриссиана

Любви подвластны все. Времена, когда джедаям было запрещено любить и жениться, прошли. Но преград на пути Тенел и Джейсена к счастью всегда хватало. То, что зарождалось в стенах Праксеума, уже пылало, когда смерть стояла у самого порога, и все ярче заиграла, когда Тенел считала, что потеряла любимого. Когда же он вернулся к ней, она была королевой-матерью Хейпса, но решила, что от любви отказываться не стоит - Джейсен подарил ей главное ее сокровище, дочь Аллану, он стал ее мужем, и очень долгое время Тенел верила в него, верила в то, что он поступает правильно.
Но не все было просто, и сквозь боль Тенел пришлось признать, что черту Джейсен переступил...

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - У меня так много слов, так много эмоций, и все они не вмещаются сюда, чтобы описать, как прекрасен Джейсен всеми своими чертами характерами. Я просто хочу, чтобы на эту роль пришел увлеченный человек, которому будет интересна и политика, и совращение темной стороной, и личные отношения, ибо без них никуда. Готова вдохновлять, соблазнять, уговаривать, писать, в общем, любой способ хорош для такой роли.
Не бойтесь, что нам придется жить в рамках канона, у нас есть еще раздел альтернативной истории галактики, в которой мы можем прописать все, что угодно, от того, чтобы вытянуть Джейсена с той стороны Силы, можно соблазнить ею Тенел, можно родить еще отпрысков и править галактикой. Было бы желание, а вселенные найдутся.
Приходите, не пожалеете.

0

7

Потерялось лучшее в галактике начальство.
Назначена награда!

https://68.media.tumblr.com/61cc0b7049f0ee56180bf8a6eb786505/tumblr_mun5584bXB1r09qfio5_r1_250.gif  https://68.media.tumblr.com/1789a7ab2b5fa8b4177936a066ee236d/tumblr_mun5584bXB1r09qfio8_r1_250.gif
« Мы так и запишем в твоей биографии. Генерал Антиллес был настолько хорош, что не проигрывал, даже когда хотел. »

WEDGE ANTILLES - ВЕДЖ АНТИЛЛЕС
21 ДБЯ - ..., кореллианин, один из лучших пилотов галактики, генерал (иногда в отставке)

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Во-первых, легендарный пилот, повстанец до мозга костей и ситхов везунчик - снискал славу самого прославленного и опытного пилота истребителя в галактике, не погибнув в самых жарких переделках. Боевая двойка с Тайко Селчу - квинэссенция опасности и неминуемой гибели для всех врагов в радиусе солнечной системы, если к моменту их появления не выйти на вектор прыжка в гиперпространства. Возраст и численное превосходство не играют никакой роли. Все его пороки и паршивый, неуживчивый характер перекрываются блестящими летными качествами, которые и ставят его на одну ступень с Сунтиром Фелом и джедаями. Несомненный плюс, правда, добавляет его редкое умение появляться в нужном месте как раз в тот момент, когда все движется в известном направлении и набирает скорость. Правда, радость от этого появления частенько перечеркивается его дальнейшими действиями, потому как Ведж имеет непробиваемую привычку говорить все, что думает, и именно теми словами, которыми он думает. В речи действует примерно так же, как и в бою - непредсказуемо и напористо. Навсегда остается где-то в черных списках командования и номером один в числе тех, кого срочно необходимо отправить на пенсию, откуда он по-свински часто возвращается и по-хозяйски отвешивает смачных моральных пинков.
Во-вторых, отец-основатель и лидер Разбойной и Призрачной эскадрилий, герой битв при Явине, Хоте, Эндоре и еще добром десятке других планет. Наверное, только ленивый и совершенно тупой ребенок не припомнит его имени и навскидку не расскажет парочку приукрашенных деталей сражений. Единственный в истории человек, который участвовал в рейдах к обеим Звездам Смерти и выжил. Его крестокрыл, пожалуй, тоже единственный в галактике, который может похвастать таким огромным числом значков побед и сбитых противников на своем курносом носу. Проныра-лидер и Ведж Антиллес - практически синонимы и заодно целый бренд, неминуемо связанный с элитным подразделением.
Генерал Альянса повстанцев, позднее Вооруженных космических Сил Новой Республики, Сил обороны Галактического Альянса и Сил планетарной обороны Корусанта. А чтобы всем и вовсе тошно стало от его талантов, он может похвастать и способностями в архитектуре - Восстание не дало юноше возможности заниматься этой мечтой детства раньше, но во время восстановления галактики (которое затянулось весьма значительно) и эта его часть смогла развиться в достаточной степени, приложив руку к нескольким кварталам Корусанта.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Для Коррана, ни много ни мало, Ведж занял одно из важнейших мест - лишь одного человека он боготворил после смерти отца. Во многом коммандер (тогда еще) сумел оказать неоспоримое влияние на формирование характера Хорна, такого, каким он стал в итоге. Сплотившись с годами, они стали хорошими друзьями, без задних мыслей способными доверить друг другу спины и в жизни, и в бою. А Антиллес доверил еще и свою названную сестренку Миракс, самовольно объявив их мужем и женой на подбитом борту суперразрушителя «Лусанкия».
Настоятельно прошу базироваться по большей части на Расширенной Вселенной, а то у нас тут имеется практически все его ближайшее окружение от жены до лучших друзей и импровизированный фан-клуб.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Partnership » A GALAXY FAR, FAR AWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC