STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Философия власти [Явин]


Философия власти [Явин]

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

ФИЛОСОФИЯ ВЛАСТИ


ваше изображение к эпизоду, не более 600*200


Власть - самый сильный из всех известных наркотиков.

Дата:

Место:

1.10.19ПБЯ

Явин, Академия

Участники:

Предупреждение:

Джедисэйвер и Мара Джейд

как пойдет)

аннотация:

►►► Мара хорошо помнит события недавних лет на Раксусе,
и Мара хорошо знает, что отсоединение от Республики на ровном месте не бывает. Но ей слишком часто говорят, что она слишком недоверчива. Можно сколько угодно бродить, кусая губу, но сам с собой всех дилемм не решишь, иногда нужно чужое мнение. Даже если под руку попадется джедай старой школы. 
◄◄◄

Отредактировано Mara Jade (26.01.18 22:10)

0

21

Джедайсейвер выслушала её, опустив взгляд.
- Лабиринт зла. Как в Войны клонов. Мы все казались себе опутанными Тьмой, - неожиданно очень усталым голосом отозвалась она. - Вы не собираетесь возвращаться, - это прозвучало не как вопрос, а как осознание, столь неожиданное, что оно вырвалось вслух. - Я поддержу эту просьбу, Мара, но... если вам - там - потребуется помощь... Орден - как организация - не сможет её оказать. Но Люк - как человек - наверняка попробует, если вы попросите. И может этим поставить под удар Орден. Так что, как мне ни грустно это говорить... я не могу не предупредить вас, что попытаюсь ему помешать, если такое произойдёт. Вы принимаете это?

0

22

Что я могла бы возразить этой мудрой женщине? Мне нечего было сказать, в глубине души я знала, как она права. Люк действительно никогда и ни к кому не оставался безответным, когда дело касалось помощи, и рисковал собой слишком часто, чем было приемлемо для руководителя.  Мне казалось, что я ему нравлюсь, и эти отношения меж нами, если они правда, тоже ничего хорошего при текущем-то положении дел не обещают.  Только вот так ли я хочу разобраться в ситуации на Раксусе или больше все же хочу сбежать от того, что решить не могу? – Я понимаю, - кивнула я, глядя прямо в глаза собеседнице твердо, не мигая. – Наоборот, я обратилась к вам как раз потому, что полагала услышать именно такой ответ. Готовность поставить личное ниже интересов Ордена и Республики я надеялась найти и ваши словами доказали мне, что то от старого ордена еще живо и сейчас. – Горькая усмешка исказила мои губы. Но грустила я не о почившем в огне и крови Ордене, уничтоженном Палпатином руками обезумевшего от собственного проигрыша Вейдера. Мне было странно бы о нем грустить, ведь я его не знала, только по редким крупицам информации, приправленным пропагандой Империи. Но кажется, именно этот принцип так забавлял Императора – жертвенность личного во благо общественного. А может в этом и был толк? - Я знаю точно, что не хочу всю жизнь жалеть о не сделанном, когда могла. Остановите Люка, и любого другого, кто решит последовать за мной, потому что я чувствую там Тьму, мастер.

0

23

- Пока живо... но я всё чаще думаю, что оно умрёт со мной, - мрачно отозвалась Джед и позволила себе невесёлую усмешку на губах. - Ну, конечно, в самоуверенной надежде, что я проживу дольше, чем Барсен'тор, иначе с ней. Да пребудет с вами Сила, Мара. Да пребудет с вами Свет.

0

24

Предчувствуя, что сказать нам друг другу пожалуй больше и нечего, я вздохнула. И с ощущением душевной тяжести, но с легкостью в движениях поднялась из избранной позы.
- А может, оно и к лучшему? – не очень уверенно, уточнила я неизвестно у кого, у самой Силы, наверно. – Все ведь меняется в этом мире, нет ничего стоящего на месте, так может знак самой Силы, что нужно измениться? Едва только повернули Орден на путь возвращения к старым правилам, и- пожалуйста, опять началось что-то невообразимое вокруг. Хотя скорее, я просто пессимистка, - пришлось постараться улыбнуться.  На Тёмной Стороне просто хотя бы одно – ты отвечаешь то только за себя и свои эгоистичные устремления, а когда приходится думать о миллиардах… становится тяжело. Самый уверенный дух заколеблется, а кто останется самоуверенным, тот, считай в полшаге от Темной стороны. – Но я благодарю вас, что уделили мне время, мастер, - я напомнила себе о вежливости и добавила к словам небольшой кивок. – А так же и за то, что не остались безучастны к моей просьбе. Да прибудет и с Вами Сила, - я развернулась и направилась к выходу. Неплохо бы подготовиться к вылету на миссию, хватит уже философии тебе, Джейд.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Философия власти [Явин]