STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Хотели как лучше [Раксус]


Хотели как лучше [Раксус]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотели как лучше


ваше изображение к эпизоду, не более 600*200


Я вижу тех, кем этот праздник был заказан, но тело плохо подчиняется приказам....

Дата:

Место:

начало 19 ПБЯ, за несколько месяцев до официального отсоединения Тионской Республики

Раксус

Участники:

Предупреждение:

Эрвин Хесслер, Мара Джейд

возможно насилие

аннотация:

►►► Все делалось аккуратно и тихо, но всегда найдется тот, кто захочет ускорить и распалить публично пламя. Беспорядки на окраинах Республике, демонстрации и искры пламени, и повинуясь воле Сената, Мара Джейд с товарищами отправляется туда, чтобы разобраться и успокоить народ. Но любой Хаос всегда кем-то заказан, и вскоре, вместо успокоения, Джейд оказывается в эпицентре схватки, окружена, и перед ней встает простой выбор - сдаться на милость бунтовщиков, или переступить правила приличий....  ◄◄◄

0

2

Чистой воды фарс!
От начала и до этого конца все было чистым фарсом, кем то явно подстроенным, и я, сжимая рукоятку меча, еще сильнее сжимала зубы в бессильной злости. Как еще могло выйти такое, чтобы двое джедаев оказались из дипломатической миссии врагами Раксуса, невозможно даже оценить хладнокровно. В голове крутились все винтики и шестерёнки, но я не могла найти разумного объяснения; мы ничего не делали, лишь пытались призвать митингующих к порядку, и внезапно оказались здесь. В незавидном, проклятье, положении.  История, возможно поймет меня правильно, но Сенат, а что более важно – Совет, вряд ли. Я смотрю на эту озверевшую, злобную толпу сквозь небольшое окошко этого ангара на окраине, где нас зажали и прихожу в шок от той ауры, что витает вокруг. Эти жители там желают нашей смерти, необъяснимо, без конкретной вины, просто я чувствую, как течет по их сознанию острая неприязнь к нам. Почему? Что мы сделали? Джедаи никогда не убьют невинного, да и вообще это не политика Люка разбираться чьим-то смертями, он слишком добр для этого и слишком дипломатичен. Получается у него дипломатия через раз на раз, признаю. Но подход остается.
- Прорваться, конечно, можно , - оказывается, я случайно высказала мысль в слух, и Муони, джедай-твилекк, повернулся ко мне с многозначительным молчанием, подчеркивающим недоумение его взгляда. Пришлось заговорить. – Я говорю, можно прорваться отсюда и попытаться затеряться, попав в город. А там надеяться на успех побега с планеты. Но боюсь, что миром больше эту идею воплотить не выйдет, их слишком много. И они слишком агрессивно настроены, чтобы был хоть шанс договориться. Точнее уж, - короткая, но грустная усмешка сорвалась невольно. В такие минуты мне всегда становилось до сарказма весело. Но у этого веселья всегда был тлетворный привкус тоски на языке. Это минус быть джедаем – будучи Рукой Императора, я могла бы не задумываясь позволить себе убить всех и каждого, кто встанет на пути. И тревоги об этом не мучили. Но прошлое – Императору, настоящее – Ордену. И все таки меч, пусть и деактивированный, я держала наготове. Опираясь теперь спиной на стену, я не думала во что превратится моя роба, потому что слишком привыкла к старому комбезу. И забыла, что сейчас я тут лицо Храма и на мне, как и на моем спутнике, коричневый плащ в пол и бежевая роба под коричневые же сапоги и пояс. Просто джедай с голо-картинки! Рыжие волосы мои были заплетены в плотную косу и не доставляли неудобства. – для них приемлемо наверно договоренность лишь с нашими головами отдельно от тел. Даже интересно, за что они нас так ненавидят? – грусти в голосе не было. А смысл? Я не питала иллюзий, что нас все должны любить и к такому подходу тоже была готова морально, их неприязнь не разбила ни сердца моего, ни каких то светлых идиллий в моей голове. Но любой солдат, умирая, хочет знать за что пошел на смерть, и мне бы тоже хотелось. Умирать я, однозначно, не планировала сегодня точно и это обеспечивало беснующимся гарантии того, что я пущу в ход меч, позабыв на часок, что я джедай, если они все же пойдут на штурм… но пока можно пораскинуть мозгами и в сторону менее кровожадных поворотов.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Хотели как лучше [Раксус]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC