STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Найти и Уничтожить [Коррибан]


Найти и Уничтожить [Коррибан]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ


ваше изображение к эпизоду, не более 600*200


вызываю огонь на себя

Дата:

Место:

04.06.16 ПБЯ

Коррибан

Участники:

Предупреждение:

Эрвин Хесслер, Адрия Инара и ГМ (по необходимости)

возможно все

аннотация:

►►► Долгое расследование полковника, связанное с террактом на Гли-Ансельме, наконец, дает серьезную зацепку о возможном местоположении лагеря потенциально настолько видных криминальных лиц, связанных с преступлением против Империи, что их захват может вывести прямо на заказчика. Упускать такой шанс, полагаясь на рядовых, было нельзя, и группа, что отправилась туда, была в полном смысле того слова "элитой", возглавляемой самим полковником.
Вот только путь их выводил далеко за пределы Империи, в мир, который формально ей принадлежит, но на деле находится в чужих землях, и наполнен не просто аурой Тьмы, но и прочими радостями, которые может преподнести планета Коррибан. И потому, с рекомендации прокуратора Кето, в последний момент в группу включается некий его человек, который знает планету не хуже, чем любой профессор-археолог и историк. Но Хесслер прекрасно понимает, как опытный агент Императора, что это лишь отговорки, на самом деле, есть двойное дно, и этот человек прислан так же проследить за самим Хесслером и его группой.
И вот, челнок класса Лямбда с группой на борту покидает брюхо ИЗР, повисшего на границе сектора, чтобы не попасть под обзор техники на планете, но быть готовым к перехвату или огневой поддержки, если с земли подадут сигнал.
◄◄◄

0

2

Шли тихо – в радиомолчании, с отключенными системами, кроме совсем уж необходимых. Коррибан давно уже не населен, но кто знает, что могло случиться за столько времени? Патрули никто не отменял, и попасться было бы не нужно.
В шаттле – мрак, даже аварийное освещение не работает – хотя, конечно, это уже излишняя предосторожность, все равно засечь подсветку изнутри невозможно. Но так уж удобнее. И привычнее.
Два десятка человек – совсем немного. Темные покровы маскировочных костюмов закрывают каждый дюйм тела; на коленях бойцов – легкие карабины и винтовки, в основном DC-19 и «Найтстингер». «Шпионские», с невидимым лучом и не предназначенные для длительного боя – впрочем, план операции и не рассчитывался на открытое противостояние. Поэтому так мало людей, поэтому такие тихие подходы. Времена, когда для ликвидации базы террористов можно было разнести планету с орбиты, давно прошли. К большому сожалению для многих.
Заметная вибрация идет по корпусу – кораблик наконец-таки вошел в атмосферу; до цели – примерно восемь минут. А затем – с две мили марша до предполагаемого расположения лагеря противника. А что дальше – одной Силе известно. 

– Проверяем снаряжение. – один из бойцов нарушил тишину, обращаясь к остальным. Визуально ничем от них не отличался: такой же маскировочный костюм, такой же шлем с гарнитурой и защитными очками. Разве что на поясе, помимо обычного снаряжения, закреплен матово-темный конус чуть больше ладони размером. Командующему операцией не стоило выделяться. – До высадки шесть стандартных.  Группы «альфа» и «браво» помнят свои задачи. Скрытное проникновение, скрытная ликвидация. Командиров и вообще всех, кого будет возможно – брать живьем. Операция отработана на борту неоднократно. Слажаем – умрем. Вопросы?

+1

3

Планета, чья аура Темной Стороны когда-то расползалась за пределы ее орбиты, уже многие века считалась утратившим былую славу раритетом, горькой памятью о былых временах и былом могуществе; в какой-то степени, женщина была с этим согласна, глядя в зарево в иллюминаторе пилотской кабины, признавая, что и ситхи… обмельчали. Чьи имена войдут в историю наравне с такими злодеями древности, как Марка Рагнос, Фридонн Надд, Экзар Кун, Бейн? Их имена были вписаны в анналы история кровью и чистой яростью, показателем того, собственной мощью, харизмой, хитростью и бесстрашием разрушались целые миры, системы, устои и догмы. Бейн был не просто силен и хитер, он был простым шахтером, которому сгнить бы в рассвете лет под непосильным трудом, отравив свои легкие ядом шахт, но превратился в имя почти нарицательное, уничтожив то, что не могли целые армии джедаев – Каана  и его армию ситхов.  Один человек, перехитривший сотни, создавши правило двух, и этот человек, наверно, сейчас стонет заточенным в гробнице духом, глядя, как тысячу лет жившее правило медленно обращается в прах. Но, в конце концов, мир меняется каждый день, и ситхи, закостенев в старых догмах, обретут ту же судьбу, что Старый Орден, и, кажется, гранд-визирь это понимает, как и его брат, по крайней мере, ей хотелось  в это верить.
Разумеется, был Палпатин. Она бы бесстыже соврала сама себе, не признав, что уж его-то имя точно история запомнит. Император был хитер и изворотлив, и, бесспорно, обладал величайшим умом последних столетий, после Трауна, пожалуй, хотя их глупо сравнивать, их способ анализа и мышления был совсем разным. Этот ситх все же достиг того, чего не смог никто до него, - он опрокинул Республику, стер ее с лица земли, но… было бы такой же ошибкой позабыть, что в этом ему помогли джедаи. Политики всегда были алчны и гнилы изнутри, Сенат никогда не был настоящим сердцем демократии, но все века до именно воины светлой стороны первыми реагировали на опасность, предрекали Тьму и вставали на бой с нею, вспомнить хоть ту же войну с Кааном, но к времени Палпатина прогнил уже и Орден, и это стало концом всего, что существовало столько тысячелетий. Возле Света всегда должна быть Тьма, без нее он растворяется в пространстве, начиная верить в собственную ослепительность.
Но, даже если взглянуть так, на Палпатина, возможно ли хоть на миг сравнить его с Вишейтом? От одного этого имени вдоль позвоночника проходит волна холодных мурашек, пощипывая нервные окончания. Величайший из лордов ситх, правитель Империи ситхов, преодолевший законы жизни и смерти, превращавший целые миры в кладбище имени одного себя… Будет ли хоть кто-то, равный Тенебри, хотя, правильнее спросить, а нужен ли кто-то, равный ему? Такая сила ломает душу, превращает ее в сгусток вакуума, где никакие чувства уже не способны выжить, как казалось самой Инаре. Просто телесная оболочка, служащая для перемещения могущественного разума, лишенная страстей, желаний и импульсов, и, вообще-то, зачем такая жизнь нужна, кроме как упиваться вечность собственной крутостью? Пожалуй, ей не понять этого аспекта, она предпочитала наслаждаться жизнью так, как могла себе позволить, потакая своим маленьким и не очень слабостям, капризам, мимолетным увлечениям. Именно поэтому, узнав о операции на самом Коррибане, долго не отставала от Прокуратора, ходя следом и уговаривая его позволить ей покинуть Бастион с группой. Когда-то, еще до первой Звезды Смерти, она пыталась начать новую жизнь, притворившись юной студенткой корускантского университета, окончив его как историк-археолог, и, пускай эта акция, как и прочие, волею судьбы претерпела крах, знания остались, помогая в будущем в работе расхитителя гробниц, когда такие заказы попадались. Но, даже если ребятам не понадобится никакая крупица знания о Коррибане, если там все действительно мертво безвозвратно, в конце концов, она все еще наемник, и это основная ее специальность. И держать ее на Бастионе, как куклу, ради факта присутствия, опрометчиво, как купить призового скакуна и запереть навечно в стойле. В конце концов, Прокуратор сдался, и вот, уже вдвоем одолев сопротивление вечно подозрительного к таким идеям визиря, она была включена в состав группы, которой предстояло вот-вот высадиться на песчаные земли древности.
Шаттл медленно опускался, сложив «крылья», выбрав своей целью пустынное ущелье, поскольку садиться там, где, среди песков, виднелись останки города и посадочных платформ, было слишком опасно, чаще всего именно оттуда и ждут нападения. Пилот был молчалив и собран, и наемница, которой отвели, и то  с страшным зубным скрежетом, место второго, помощника, ощущала себя лишней, ибо привыкла к своему кораблю и штурвалу, а не коротким командам незнакомого ей типа. Последняя и самая сильная волна вибрации прошлась по корпусу, и опустился трап, начали гаснуть лишние огни освещения, отключились двигатели, подняв последнюю волну сухой пыли. Отстегнувшись, женщина споро занялась экипировкой, застегнув под горло поверх своего привычного комбинезона, разве что бежево-песочного тона, в отличие от привычно черного, плотно сидящего по телу, под горло плотную куртку камуфляжной окраски, поправив перчатки и замотав волосы в плотный пучок на затылке. Визор -  купленный взамен утраченного на В10, был еще лучше, поскольку, помимо технических примочек и обновленной программы, еще и не тер переносицу, - опустился на лицо, закрывая лоб и глаза, а на нижнюю часть встал компактный респиратор, защищающий больше от песка и пыли, но и способный, в случае газовой атаки, дать несколько минут задержки с шансом убраться из очага поражения.  Плотная повязка скрыла волосы на голове, поскольку вымывать потом из густых кудрей всю эту песчаную идиллию та еще морока. Наконец, перепроверив бластеры и вернув их в набедренные кобуры, забросив за плечи небольшой рюкзак, она бодрым шагом покинула кабину, прошлась по нутру шаттла и спрыгнула прямо в песчаный холмик, уже возникший у трапа, погрузившись ботинками почти до трети голени.
- Сэр? – бодро козырнула она одному из этих молчаливых суровых ребят, который, видимо, был достаточно опытен и хорош, чтобы возглавлять операции подобного толка. Одинаковая экипировка, шлемы, полностью закрытые лица создавали устрашающий вид, и, ко всему прочему, как и всегда в армии Империи, парни были достаточно высокие и крепкие, чтобы она почувствовала себя на их фоне просто рыжим карликом. Рост, конечно, не показатель, и иногда чем ниже, тем удобнее, но так и хотелось поежиться, живо вспоминая свои приключения с повстанцами, когда, лежа в грязной, мокрой земле, вжимаясь в нее всем телом, с напряжением всматриваешься в сторону дороги, по которой, сотрясая почву вибрацией синхронности, чеканным шагом идут ровные белые ряды безликих штурмовиков. Бррр! Но тут уж "бррр" или не "Бррр", формально она отдана в командование этому офицеру, чьего лица даже не видела никогда, наверно, а, может, и сталкивалась где-то в коридорах штаба Прокуратора. А еще очень хотелось надеяться, что Кето правильно описал ее имперцу,  а не представил, хохмы ради, каким-нибудь штабным офицером, потому что, к своему стыду, все эти тонкости уставного общения она и раньше плохо знала, а теперь вовсе забыла.

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » Memory » Найти и Уничтожить [Коррибан]