STAR WARS. Падение

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

10.11.2018 - А мы с вами медленно, но верно подползаем к нашей годовщине, дорогие друзья. Появляются новые статьи и акции, и недалеко уже новый выпуск Holostars, а пока не забываем нажимать ТОПчик и писать посты. :)
01.08.2018
ОБНОВЛЕНИЕ
Если вы не нашли какой-то темы, не волнуйтесь, идет обновление тем, они очень скоро вернутся на свои прежние места:)
01.08.2018
КОШМАР и ДИКТАТУРА!
Не стоит пугаться, это шутка. Летний сезон медленно клонится к закату, а мы все вводим и вводим новшества. Череда обновлений в этот раз будет длинной, и мы обязуемся о всех вам сообщать, как только они появятся. Пока что мы переходим в более холодную гамму, и все комментарии (пожеланий) можно озвучить в теме Приёмная АМС. В связи с этим, так же начинают свое видоизменение и многие шаблоны, однако, для текущих участников переоформление профиля под новшества - исключительно по вашему желанию.
23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.






































Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS. Падение » we're home » Об Игре


Об Игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБ ИГРЕ

Вы попали в Вселенную Звездных Войн, система - Легенды, с точкой входа в гиперпространство - 20-ый год после Битвы при Явине. Для грамотного расчета прыжка напоминаем, что с 14-го года после Битвы при Явине система взяла отклонение в сторону авторского канона происходящих событий, поэтому детально ознакомьтесь в теме "История" с произошедшими событиями.
Отсчет летописи в Галактике идет так:
20 до ЯБ ► 15 до ЯБ ► 10 до ЯБ ►5 до ЯБ ► 0ЯБ ►5 после ЯБ ► 10 после ЯБ ► 15 после ЯБ ► 20 после ЯБ

СЮЖЕТ:
   20.10.19 ПБЯ ужас снова пришел в Галактику, во время подписания мирного договора между Республикой и Империей Бастиона на Орд-Мантелле, когда весь зал рухнул под землю, объятый пламенем, от мощного направленного взрыва. Пострадавшие были с обеих сторон, и оттого так трудно оказалось найти виноватого, воскресали былые распри, накаляя обстановку, однако, в этот тяжелый день для всех, обе стороны смогли удержаться от агрессии, постаравшись объединить усилия, ради восстановления справедливости. Казалось бы, не так долго отыскать преступника, когда лучшие представители спецслужб Империи и Республики работают плечом к плечу, но, кто бы не был виноват, он запутал все слишком хорошо. В такой ситуации единственный шанс - доверие, но с ним оказались проблемы; еще свежи воспоминания о войне, к тому же, на почве пошатнувшейся власти с обеих сторон очень скоро нашлись личности, которые старательно разжигали обоюдные подозрения.
   Политика - грязное дело, и предвыборная гонка в Республике, после гибели Мон-Мотмы во время взрыва, набирала обороты. Уже к началу второго месяца 20 года после Явинской Битвы, за неделю до выборов, двое кандидатов вышли в лидеры с большим отрывом от остальных: Руви Наберрие и Наннель Дадри. Но, буквально в последний момент открыв козыри и предоставив Сенату информацию о том, что семья Дадри оказывала тайно поддержку отсоединившемуся недавно Тиону, Руви смог вырвать у сильной соперницы победу, и 15.02.20 ПБЯ Республике было объявлено имя нового Президента, вызвавшее у многих одобрение. Президент Наберрие показался им достаточно надежным и  ценящим принципы демократии. Империя Бастиона, занятая внутренними делами, никак не отреагировала официально на событие, Прокуратор и Гранд-адмирал лишь отправили голо-сообщение с поздравлением.
   Однако, даже это благоприятное событие не смогло вернуть межгалактическую ситуацию к прежнему состоянию покоя. Первым же выступлением в Сенате, новый президент обратился к Тиону с просьбой, по смыслу похожей на требование, вернуться в состав Новой Республики, обещав, что спорные вопросы, ставшие причиной их отсоединения, будут решены незамедлительно и к всеобщему удовлетворению. Тионцы, испытывавшие определенные трудности, вызванные столь экспрессивным своим решением прежде, начали всерьез раздумывать о возвращении. Несколько совещаний за закрытыми дверьми, по просочившейся информации, почти привели к готовности согласиться на предложение президента Наберрие.
26.02.20 ПБЯ с Пантоломина пришли жуткие вести - нападение неизвестного флота на сектор, стремительное и жестокое, шокировало всех. Предварительно, по показаниям нескольких выживших, флот идентифицировали как имперский, и Сенат вместе с Президентом объявили о срочной мобилизации сил....

0

2

F.A.Q:

Куда выбросило мой звездолет?

Вы попали в Вселенную Звездных Войн, система - Легенды, с точкой входа в гиперпространство - 20-ый год после Битвы при Явине. Для грамотного расчета прыжка напоминаем, что с 14-го года после Битвы при Явине система взяла отклонение в сторону авторского канона происходящих событий, поэтому детально ознакомьтесь в теме "Голонет-сводка" с произошедшими событиями.

Что у вас за проект?

Наш проект - это не глянцевое мероприятие, в первую очередь. Мы стараемся играть в рамках Расширенной Вселенной Звездных Войн, добавляя в нее свой хэдканон, но без издевательства над самим миром и его логикой. Политика, интриги, война, романтика и даже просто дуэли, в общем, все то, за что мы любим мир Звездных Войн. Однако, на проекте никто не будет принуждать вас играть что-то, что вам не интересно, участие в сюжетных и общих квестах сугубо добровольное; активный GM-инг только в сюжетных квестах, в личных - по запросу участников.
Наш проект ориентирован на игру больше, чем на всевозможные конкурсы, забавы и общение во флуде, но никто не будет ходить за вами и требовать писать посты, угрожая удалением. Конечно, если вы слишком задерживаете очередь, то вам вежливо напомнят об этом, и потом, по решению ГМ-а/участников, пропустят вашу очередь в этом круге.

Какого персонажа я могу создать?

Вы можете создать абсолютно любого персонажа, гармонично вписывающегося в мир Вселенной, будь то джедай, ситх, наемник, политик, военный или мирный житель, проект ограничивает вашу фантазию лишь принятыми во Вселенной Звездных Войн рамками. Если вы затрудняетесь с выбором персонажа, то советуем вам обратить внимание на раздел "Акции", возможно, какая-либо из предложенных придется вам по вкусу. В случае, если вы держите уверенный курс на создание полностью авторского персонажа, то мы совершенно ничего не имеем против. Если вы хотите авторского героя, но не уверены, что вам хватает для этого знания Вселенной, всегда можете оставить запрос в Справочной, с указанием своих пожеланий, либо напрямую обратиться к любому из АМС, и вам обязательно помогут.
P.S. Администрация оставляет за вами право избрать своим персонажа, который в настоящем каноне проекта числится умершим, однако, напоминает вам о невозможности чудесных воскрешений, что подразумевает игру за данного персонажа возможной только в флэшбэках или альтернативе.

Как мне приступить к игре?

Это совсем не сложно. Как только вы определились с героем, которого хотите создать, нужно лишь заполнить Шаблон Досье на избранного персонажа, после чего выложить его в том же разделе отдельной темой, дождаться принятия анкеты, и - все - вы в игре.

Как мне быть, если я хочу участвовать в общем сюжете?

В таком случае, вариантов два - обратиться в ЛС к любому из администрации, либо оставить свою заявку в Поиск партнеров по игре

Куда я могу обратиться, если мне понадобится помощь?

В шапке форума есть раздел "Администрация". В случае необходимости любой помощи или консультации, вы можете либо озвучить свою проблему в разделе "Приемная АМС", либо в ЛС к любому администратору.

Обязательно ли мне подбирать моему персонажу реальную внешность?

Нет, это не обязательно, а сугубо по желанию. Да, для оформления графики и игр удобнее, если у вас реальный или фильмовой/игровой прототип, но, если вы желаете взять исключительно арт-графику, то это полностью ваше право.

0

3

ПРАВИЛА

ОБЩИЕ:

1. Наш проект создан как литературная ролевая игра по мотивам Вселенной Дж. Лукаса - Star Wars - однако, сюжет развивается по авторскому пути игроков и администрации ролевой, поэтому существуют отличия, многие из которых не перечислить. Поэтому, если у вас возникает спорный вопрос по какой-либо теме, лучше обратиться прежде к АМС проекта, чтобы избежать уже в ходе игры трудностей.
2. Мы приветствуем ваши идеи и задумки, и всегда готовы помочь воплотить их в жизнь, если они не противоречат Вселенной, логике и сюжету игры.
3. В игру принимаются как каноничные персонажи, так и авторские, без ограничений (кроме вышеперечисленных) персонажи.
4. Знание Вселенной приветствуется, однако, для вступления в игру достаточно общего представления о мире и желания его осваивать, с остальным вам всегда придут на помощь.
5. Регистрация ника осуществляется на латинице. К регистрации допускается: настоящие имя_фамилия героя, его псевдоним или прозвище, при условии, что именно под этим именем его знает большая часть окружения. К аватаризации допускаются как рисованные, так и реальные внешности, соответствующие облику вашего героя. Нецензурные, анимэ и абстрактные картинки запрещены.
6. Временные ограничения:
   ► Придерживание персонажа осуществляется через Гостевую, сроком на 3 суток. Продление возможно, но не более двух раз, таким образом, максимальный срок придерживания - 10 суток, в общей сложности.
   ► После регистрации на анкету отводится 10 дней. При наличии обстоятельств, из-за которых в этот срок вы не успеваете подать анкету, по согласованию с АМС можно продлить срок на тот, который нужен вам либо который сочтет допустимым администрация проекта.
   ► Проверка анкеты занимает, в среднем, 3 дня, однако, может занять больше времени, если АМС необходимо обсудить какой-то спорный момент; после чего, при наличии замечаний, на правку игроку отводится еще 3 дня. В случае отсутствия исправлений, анкета переносится в архив, профиль "замораживается".
   ► После проверки анкеты в течение месяца необходимо вступить в игру. Флуд и вне-игровые темы, конечно, приветствуются, но в приоритете проекта стоит именно игровая часть. В случае отсутствия игры в более долгий срок, профиль так же отправляется в "заморозку".
   ► Рекомендуется настоятельно помнить, что необходимо отписывать минимум один пост в месяц, дабы избежать удаления из игры по причине игровой не-активности, даже если вы все свободное время проводите во флуде. Разумеется, исключения составят игроки, заведомо предупредившие о своем отсутствии/лоу/творческом кризисе в специальном разделе форума. В противном случае, это нарушение может привести ваш профиль к "заморозке".
   ► "Заморозка". Если ваш профиль попал в данный раздел, по той или иной причине, ваша анкета не удаляется, как и сообщения. При желании, всегда можно вернуться в игру, попросив снять ограничения через Гостевую. Для этого нужно только ваше желание, однако, помните, что исчезновение без предупреждений не любит никто, и поэтому, с этого момента, за вами закрепляется испытательный срок на три месяца. В его течение, для вас действуют иные временные ограничения: так, вступить в игру нужны не позднее недели, отписывать посты не реже раза в неделю (при отсутствии, конечно, причин, отправляющих вас в лоу, о чем теперь надо сообщать обязательно), в случае повторной пропажи без уведомления, через неделю полного отсутствия на форуме или две недели отсутствия постов, профиль вновь отправится в "заморозку", теперь уже окончательную, "извлечение" из которой возможно только по согласованию с членами администрации, которые в праве на этот раз и отказать без объяснения, если сочтут вас по совокупности факторов оценки "ненадежным" игроком.

7. Все мы собрались здесь для отдыха и приятного времяпрепровождения, призванного отвлечь от повседневных хлопот и проблем, потому администрация, конечно, не запрещает избирать вам тот формат общения, который вам удобен и комфортен, но напоминает, что зона вашего комфорта заканчивается там, где начинаются права другого игрока. Поэтому, троллинг и издевки над другим игроком (не персонажем) строжайше НЕ приветствуются; оценка "проблемной" ситуации, по жалобе игроков, осуществляется всеми членами администрации вместе. В случае общего согласия о  наличии нарушения с вашей стороны, в зависимости от степени тяжести нарушения правила, может применяться наказание от "устного" предупреждения до окончательного и бесповоротного бана. Все выяснения отношений между игроками только в ЛС. Никаких исключений!
  ► Если вы считаете, что общение в форме насмешек и подколов в адрес игроков, а не персонажей (вроленный флуд) нравится всем, то вам будет с нами не слишком комфортно. Без перехода на личности, конечно, наказывать за это вас не будут, но помните, что "кто с нам с чем зачем, тот от того - и того", что означает полное право игроку, в чей адрес вы так себя подаете, отвечать вам ровно в той же манере, и администрация не будет, если вы вдруг обидетесь, удовлетворять ваш иск о наказании вашего оппонента.
   ► В случае, если вам "показалось", что какая-то фраза была сказана в ваш адрес, при отсутствии в ней конкретных фактов, указывающих на вас (ваше описание, ваш ник, ваше имя или цитата от вас), просим вас воздержаться от скоропалительных выводов и вступлений, тем более, в дискуссию на повышенных тонах. Лучше всего - промолчать и воздержаться, потому что, в случае, если этим ответом провоцируется конфликт, наказаны будут все его участники. Если сказанное очень уж "кажется" и успокоиться вы не в силах, можете сразу обратиться к администрации, указав возмутившее вас высказывание цитатой. По жалобе мы, конечно, обязательно тщательно рассмотрим прецедент, однако, наказывать вашего оппонента будем лишь в случае реального нарушения.

8. Разжигание конфликтов путем персонифицированных оскорблений участников, на политической и религиозной почве строжайше ЗАПРЕЩЕНО.
9. Запрещается разводить скандал на повышенных тонах в теме приема анкеты с принимающей стороной из администрации или любой организационной теме. В случае несогласия с правкой, которую вам вынес проверяющий, вы можете спокойно и аргументированно возразить, подкрепляя свою мысль отсылками к перво-источникам, либо попросить АМС проверить вашу анкету еще раз коллегиально, во избежание пристрастности. В случае несоблюдения этого правила, вам будет вынесено предупреждение. В случае повторного нарушения, мы будем вынуждены с вами попрощаться, отказав в принятии.
   ► Дискуссии с администрацией НЕ запрещены на проекте, однако, для споров по теме игры есть специальная тема для общения с АМС; на эти дискуссии распространяются все вышеперечисленные правила, где бы и на какую тему не завязался диспут. Помните, что, при отсутствии аргументированной позиции и наличии лишь эмоций, администрация вправе в одностороннем порядке прервать с вами обсуждение.
10. Все вышеперечисленные правила равно подлежат исполнению всеми участниками проекта, от администрации до гостей. Для последних так же следует помнить о правилах поведения на форумах, таких, как запрет черного пиара, оставление отзывов в надлежащих для этого темах и только обоюдной рекламе. Категорическим правилом является ЗАПРЕТ на копирование любых материалов данной ролевой и цитирование, либо использования их где-то без указания ссылки на первоисточник.

В ИГРЕ:

11. Авторские персонажи игроков, после приема анкеты, считаются собственностью ролевой, в случае внезапного исчезновения игроков, ведущих их, и могут быть переданы другому игроку, либо убраны из игры способом на усмотрение АМС. Если вы планируете оставить ролевую и не хотите, чтобы вашим персонажем распоряжались, вы можете договориться с администрацией о том, какой способ вывода героя из игры был бы для вас максимально комфортен. Помните, что сделать это возможно только в случае предварительного уведомления об уходе, в течение недели.
12.Запрещается в игре отписывать действия или реплики другого персонажа, без согласования с ведущим этого персонажа игроком. Так же запрещается прописывать нанесение каких-либо ран, увечий или прочего вреда, без согласования с игроком и/или ГМ/администратором.
13. Администрация категорически против переноса знаний игрока на знания персонажа, без весомого обоснования этому событию в самой игре. То, что знает игрок, не знает по одному лишь желанию владельца персонаж, особенно, это касается чужих намерений в отношении вашего героя, расследований и интриг. Просим уважать своих соигроков, в противном случае, вас не будут уведомлять ни о каких планах или попросят вмешаться администратора.
14. В игре не установлены формы написания поста или его минимальные размеры. Вы можете писать так, как вам удобно: от любого лица, с любым оформлением, кроме выделений цветом администрации. Однако, советуем помнить, что перегруз картинками, гифками, цветовыделениями или различными шрифтами затрудняет восприятие текста, и следует не усердствовать, особенно, если ваш соигрок не в восторге от таких экспрессивных форм. То же самое касается размера поста; иногда ситуация динамичного действия предполагает наиболее удобной форму короткий постов, безусловно. Но следует помнить, что мы, прежде всего, на литературной ролевой, и постоянные "отписки" в 1000 символов не стимулируют интерес к игре с вами, равно, как и не дают материала для полноценного ответа.
15. Поскольку на игре присутствует общий сюжет, которому отдается приоритет, следует учитывать, что любое ваше действие, даже  в личном эпизоде, может повлечь его изменение. Поэтому, администрация рекомендует, в шапке эпизода, под закрытым спойлером, давать краткую сводку того, что именно вы хотите обыграть и к каким итогам прийти (примерно), если это личный эпизод. Для создания эпизода в теме настоящего времени или сюжетном разделе, прежде необходимо согласовать эпизод в теме Приемная администрации, допускается так же под закрытым спойлером.
16. Так как общий сюжет касается всех жителей Галактики, то по его "поворотам", даже если ваш герой в квесте напрямую не участвовал, его жизнь может поменяться, в виду произошедших событий. О всех изменениях сюжета, в том числе, касающихся персонажей, имеющихся на ролевой, администрация уведомляет в теме "История".

0


Вы здесь » STAR WARS. Падение » we're home » Об Игре