Vermel Appolion

Вермел Апполион

https://i.ibb.co/wJscw6p/3074c84b85993437b5ce8f7620be22a2.png
//...//

32/12 ДБЯ/место рождения: - Нар-Шадда
члены семьи и важные связи:
Родной отец Калхерт. Мать - (Неизвестен). Друг семьи, Трист Форзус – Жив. Коллеги Ифид и Шмиль. (Остальное не раскрывается или неизвестно)

биография:
[indent]Одним тёплым вечером на Нар-Шадде в мастерского мистера Калхера Апполиона постучались. Открыв дверь и готовясь произносить тираду о том, что они закрыты и находятся под крышей хаттов, мол не смейте меня грабить как слова застыли в его горле. Перед его дверьми лежал ребёнок, закутанный в пелёнку и какой-то пакет. Малыш был забраком, это конечно вызвало отдушину у Калхера, но оставалось ещё очень много вопросов. Кто его мать? Ведь он все во лишь раз так напивался, чтобы спать с кем попало. Его ли это сын? Может он не единственный забрак на Нар-Шадде. Но малыш так мал, сердце мужчины обливалось кровью, и он решил его оставить. Пошарившись в пакетах он смог найти детские вещи и принадлежности, также голозапись. Прослушав её, он смог установить, что мать его любит, но слишком опасно находиться с ней такому очаровашке. Мысль отца лишь одна: “Я. Переспал. С форс-юзером”. Осознать сложно поверить ещё сложнее. Но об этом он не стал заботиться лишь и достал прибор для анализа крови и провёл махинацию. Как только аппарат подтвердил, что ребёнок его Калхер прижал аккуратно к себе сына и произнёс: “Малыш, отныне твоё имя Вермел.”
Отец владеющий прибыльной лавкой и находящийся в расположении у хаттов за то, что не задаёт лишних вопросов и не пытается манипулировать информацией, он просто хорошо делает то что умеет. Этому он учил и своего сына, с ранних лет отец показывал ему на сломанных аппаратах что где и как сломано и привлекал к работе, когда тот подрос лет так в семь. В школу он ходил, но в основном получал обучение от отца коий был очень умным и образованным ксеносом, бежавшим сюда вовремя становлении Империи. Детские годы прошли в окружении механизмов, любящего отца и друга семьи каркардонца Триста, который часто чинился у отца Вермела и платил всегда сверх меры. Дружба их зародилась тогда, когда наёмник, будучи подстреленный и с повреждённым кораблём пришёл к его отцу и тот вылечил его, починил корабль и решил взять гроши с незадачливого бандюги, а тот остался в бесконечном долгу. Тот благодарный до глубины рыбьей души решил помогать отцу, одиночке как может, да и за время лечения они успели сдружиться, и вмести ходили в бары, хотя и не очень часто. Сам юный забрак со сверстниками не контактировал и был своего рода затворником, ибо безопаснее места чем их мастерская он не мог найти и представить.
Мальчик жил в таком спокойствие много лет. Так как отец не интересовался политикой и да в общем то радуясь, что он на территории хаттов, а не империи. Да и сыну всегда говорил: “Запомни те, кто борются за свободу, резко становятся хуже своих оппонентов, как только в их руки плывёт галактический центр.” Это он и запомнил, поэтому сильно и не болел за Новую республику, ведь все эти политики одинаковые, у них нет кодекса чести, хотя и честь для него были понятием, относительным, желание большей выгоды или сохранить жизнь, сделки с совестью, полностью уничтожили это понятие, создав безжалостного лицемера. Даже бандиты лучше чем они, у них есть свой моральный кодекс. Ведь даже бандиты могут поверить и заступится за тех, кто очень сильно им помогает. Так случилось с отцом, Вермела когда его обокрали на незначительную сумму, но придя жаловаться Хатским босса, инженер который честно служил им многие десятилетия решил соврать. Преувеличить сумму и попытаться навариться на этом. Конечно сыграло и то что воры, были уже в усмерть паяные и сами не помнили сколько, украли, так их и отправили судить, и на следующий день они не вспомнили сумму, признались в содеянном и были отправлены в рабство. А кругленькая сумма была возвращена Калхерту. Конечно теперь его сильнее охраняли и следили за деньгами, но всё же он успел навариться, хоть и немного.
Вскоре успешно сдал вступительные экзамены, хоть и не совсем идеально. Поэтому Вермелу потребовались деньги, которые ему подарил, отец (откладывавший их с самого его рождения) и дядя Трист, добродушный контрабандист души не чаял в юном забраке. Денег хватило в притык, и покидая родной дом, на транспортном корабле, он последний раз видел эту планету, на которой был не счастлив. Хотя и очень любил своего отца. Но его ждала вселенная полная непокорённых вершин. В институте на Умбаре, он смок быстро свыкнуться с вечной темнотой, и нажить себе врагов, которые сильно издевались над ним и ещё двумя ботаниками. Ифид был умбаранец, достаточно смышлёный, но простофиля конкретный, слишком доверчив, хотя руки растут не просто из нужного места, а это были золотые руки. Шмиль была дуросом, достаточно умная девушка, хитрая, отличный инженер, только вот, не известно почему она полностью признала главенство Вермела в их компании. После первой драке прошло месяцев десять, как назревал конфликт куда серьёзнее, эти богатенькие придурки стали оскорблять и преподавателей, хотя тоже были на этой темной планете чужими. Поэтому, когда Апполион предложил взломать тренировочного бота, и во время очередного урока, приказать ему атаковать их главаря девушку по имени Кли'С. Так и случилось Бот сильно покалечил её, а забрак с животным удовольствием наблюдал, за этим не пытаясь остановить дроида. В итоге, его пожурили, но юным мажорикам никто не поверил, что слабый забрак, может рискнуть на такое, ведь он успешно создавал образ послушного и прилежного ученика. Так продлилось его студенчество.
Выйдя из института высококлассным специалистом, решился он открывать свой бизнес под названием “Outer Ring Production Syndicate”. Видя одну проблему, в создании бизнеса в сфере технического производства дроидов и прочего, что по одному компании разоряются, а вместе они будут сильнее, поэтому решил объединить их, используя, лесть, подкуп, шантаж и угрозы, но в конечном итоге удалось создать акционерное общество, чтобы уговорить большинство из сильных мира. То есть из мелких и средних предпринимателей, ушло года два. Но в итоге, акционерное общество, где решающий процент акций был у Вермела, быстра развивалась, взяла кредит у Муунов. Который с тем же успехом выплатил, ведь в ходе подписания договора об объединении фирм, он получал решающий пакет акций, и должность генерального директора компании. Вскоре началось создание и первой боевой машине Security Droid – 1 или SD – 1. Само создаание и концепт долго решался, ведь забрак как владелец решающего процента, был за свою идею, но решаясь поступиться своими принципами он принял эскиз одного из инженерных отделов, В самой сборке и планировании он провёл несколько бессонных ночей, вместе со своими институтскими друзьями он сильно уставал, сильно нервничал, после того как с первого раза не смог заработать робот, в приступи ярости, был разрушен опытный образец, который так и не заработал. Спустя многие месяцы, получилось создать несколько прототипов, они прекрасно работали, но нуждались в доработках. Спустя только год в 20 ПБЯ получилось выпустить в производство SD – 1 которые были проданы нескольким планетарным правительствам. Так же начали разрабатываться всеми КБ новые модели дроидов или улучшения уже существующих.

дополнительно:

Характер: Скрытный, затворнический. Лицемерный, апатичный, излишне хладнокровный в общении с людьми.
Хобби и Увлечения: Собирать и программировать дроидов; Механика; Охота на любой планете, дикая, животная охота. Коллекционирование голов существ. Театр и прочее искусство.
Страхи: Боится проиграть. Боится неволи и рамок.
Привязанности: Он сам и Компания.
Планы на игру: Стать могущественным торговцев, основать свою корпорацию. Быть воротилой преступного мира. Найти друзей и тех кого он сможет назвать семьёй.
Способности и Навыки:
Тип физической подготовки: III

Тип боевой подготовки: III

"ЛИЧНЫЕ" - неизменяемые
Острота зрения: Нормальная

Острота обоняния: Повышенная

Острота слуха: Повышенная

Метеозависимость: Слабая

Скорость реакции: VII

Болевой порог: IV

Сила воли: IX

Харизма: VIII

Целеустремлённость: VIII

Интуиция: V

Психика: III

"ЛИЧНЫЕ" - изменяемые
Физическая сила: VI

Ловкость/Гибкость: IV

Меткость: III

Выносливость: IX

Острота ума: IX

Красноречие: VII

Дипломатичность: VI

"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" - боевые
Рукопашный бой: V

Боевая акробатика: II

Владение холодным оружием: I

Владение огнестрельным оружием: II

Владение световым оружием: I

Владение специализированным оружием: II

Броня: Легкая броня

"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" - специализированные
Военное дело: V

Навигация: IV

Инженерное дело: VII

Программирование: VII

Пилотирование: IV

Механика: VII

Медицина: III

Сложные научные технологии: Написание ИИ – VII

"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" - общие
Общее образование: X

Дисциплины: История
Экономика
Юриспруденция
Менеджмент и управление
Политология
Архитектура
Кибернетика

Дополнительные языки: IV

Дополнительные навыки: VI – Актерское мастерство - навык, который нужен не только деятелям сцены, но так же шпионам, разведчикам, агентам, и всем, кому приходится эффективно в своей деятельности лгать, изворачиваться и вводить в заблуждение. Так же, навык влияет на ораторское искусство (дипломатичность) и харизму. Музыка

Эксклюзивные навыки: Пока нет.


ЛС, почта, вк, дискорд.

Отредактировано vermel Appolion (02.08.21 15:32)